А эти ежеутренние прочтения вчерашнего, даже не продрав глаза от кофе и петухов, и первые сообщения чтобы точно всех обогнать и "самое главное" написать... Да так и есть. Не первый, не последний. зы О, наконец ник покрасили. Что-то долго телились.
У БМВ меняют по гарантии окантовку шедоу-лайн. Неохотно, но меняют. Но какой в этом смысл, если на очередной мойке они снова пойдут разводами? Я сначала пробовал натирать разными средствами, отчасти помогало, но зело преутомительно и ещё более зело глупо выглядел я в процессе натирания со стороны, затем возбудился на замену, а потом забил и решил, что со временем, когда дойдут руки, заклею в чёрную плёнку.
Володь, хорошие мойки с грамотной химией и технологией никак не портят молдинги и хром. Это все ацкая уличная соль + наносколы защитной пленки. К сож.
Спасибо, Владимир! Однако, как-то неожиданно и внезапно. Я ожидал будет какое-то голосование, "разбор полётов", работа над ошибками или вроде того...
Я лишь повторю то, что уже говорил: "Вам вольно писать здесь любую ахинею и в сколь угодном объеме, если она послужит плодотворной почвой для дискуссий" (за оговоренными ранее исключениями). Так что продолжайте!
Гош, что там с пневмой? Люди пока посерьезнее задачки как семечки щелкают: https://www.drive2.ru/b/2878508/
Так и хочется отметить сегодняшний день каким-нибудь особенно кровавым баном! Спасибо, молчаливая Тень когда-то яркой и жизнерадостной Люси!