Как Урал полюбился что тут сказать, и Георгия не видать, и Амп не там, сидит в далекой заснеженной средней полосе страны, хоть бы одна иноземная делегация посетила, ан нет.
Похоже, это новые друзья Путuна мутят нехорошее. Вон по Сирии типа договорились. Видать Ассад поедет за Урал. Раз с Януковичем не вышло.
Приём, кстати, далеко не нов. Как известно, в своё время гнусный негодяй и мерзавец Мальчиш-плохиш именно за корзину печенья сдал Буржуинам отважного защитника Родины - Кибальчиша
Мы, которые учились еще в школе , как ни кто помним этого гнусного толстого мальчишку, который вдруг проснулся в некогда добром Амр
То твердишь как попугай по 25 раз, мол "не пиши тому, о ком слышать не хочешь". То вопросы вкрадчиво задаешь, провокационного характера. Ты уж разберись...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Так больше желтую прессу читайте.. Урал всегда был нерушимой стеной, что помогала РФ во всех конфликтах, особенно в ВОВ, когда половина ресурсов оборонки шла на фронт от танков, до людских ресурсов. Легендарный т34 и т34-85 мы шлепали пачками, а после войны т44, т54, т62, т72, Об.140, Ис3/4/5/6/7/8, Ису152, Об.704, Об.268 и тд.. Сейчас у нас с производства т80/90/92 и Армата вышли, я уж не говорю про иное вооружение вплоть до ядерного. Какие нах диссиденты-оппозиционеры? Вы там спокойно живете, ибо вас Урал со спины прикрывает Эти москалевые сказки уже порядком надоели, они там в своем мире живут
Я не клялся конфе в неинтересе к твоей персоне. Ты прикольная хрюшка в моей коллекции. Винегрет из черт других персонажей да и вопрос был риторический. Плохишность нашей пафосной власти давно же притча во языцех.
Гош, ваш производитель танков глухой банкрот. С митингами неполучающих зарплаты. Его польские трамваи, продаваемые потом за 2 цены, и то кончились. А во время войны Урал просто площадкой под эвакуированные заводы был. Изначально там кроме камней и не было ничего. А вот ваша экономическая ценность: http://info.mfural.ru/ebudget/Menu/Page/1 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415705.html Убыточны. Так что не дуй в щеки. А то придется в столицу переезжать
Если бы не моя глупая детская упертость, то вырос бы и жил в пендостане. А может в европеизированной Канаде. Жалею.