Я тебе и говорю, самый лучший женский возраст начался, наслаждайся. Единственное, к этому возрасту желательно обзавестись надежным спутником жизни, но насколько я понимаю, у тебя с этим все нормально
И я хотела, там в конце Апреля заезды будут, но 9го мая в Севастополе будет очень красивый парад, обещала родственникам, что приеду, и покажу им свое маленькое чудо))) Даже сгоревший Керчь обещали вытащить, уже покрасили))) В какой отель бронь взял ? Там из Русских Сезонов трассу и старт видно, прямо из номера, я там в прошлом году несколько дней жила.
Дык ради этого и ходит. Даже не спросят - непременно расскажет. О себе Нет в жизни внимания. Вот трагедия!
Она перешагнула это в себе, не до этого сейчас. А вот это опасно, что она там открыла что раньше не было
Так давно пора понять, что какое бы словоблудие в адрес ЛЕсы от завистников не поступало, факт ее опыта не перечеркнуть
Я в нем жила, неплохой отель, там сауна очень хорошая, и лимонад на первом этаже ))) до автодрома 30-40 мин ехать, такси 1,2к руб стоит. Мне с киндером перемещаться не так удобно, так что На эти майские у меня Только Крым, там кроме 9го мая дел всяких полно.