Тут как раз всё понятно.. Это дискаунтер. Улететь в Краснодар значило бы оплатить лишнюю взлёт-посадку, топливо и размещение пассажиров в отеле + питание. Аэрофлоту плевать на эти расходу - он улетел в Краснодар, а Эмиратский (!!!) дискаунтер до последнего боролся за посадку именно в Ростове.
Стринги, при том, мешают самой Лере.. Это, конечно, позор в таком почтенном возрасте носить эти верёвки в попе..
И чем они лучше? Я вот на фоне линейных европейских перевозчиков не вижу в чём таком Аэрофлот уступает. Люфтганза, Алиталия, Эйрфранс, Бритишэйрвейс, КЛМ - всё мимо. Штатовская Дельта - мега шлак.. Кто лучше то? Ну Катар, Эмиратс - да.. Они, конечно, мега.. Но вот в сравнении с прямыми конкурентами из Европы и даже Америки - кто?
Никто,менталитет европейской культуры,можно "строить" персонал,заказывать еду от лучших шеф-поваров,но....,одно неловкое движение и фраза брошенная вскользь все перечеркивает.Везде 'Пятерочка'.
А где эта еда от лучших поваров? В бизнесе? Ну в Аэрофлоте какой-то там японец был шефом, но что это меняет для максимум 30 пассажиров из 150? Летал Дельтой - это просто Адъ! Летал Квантосом - Адъ! Все китайские авиалинии - Адъ в квадрате! По мне, так Аэрофлот не то, чтобы лучше, но уж точно ничем не хуже этих именитых перевозчиков.
Я просто представил что с возрастом надо не тоненькую веревку а более толстую веревку носить, небольшой канат