Наверное там отчество нехорошее, какой-нить Мазефук. Представь - Александра Мазефуковна. Ужос! А Василиса Мазефуковна - шиза на шизе, полная сказочность! Гармония! А подрастет, сменит на Ларису Ивановну..
А чем тебе Василиса не угодила? Не Олимпиада же или Ираида. ПыСы : Все хорошо там с отчеством. Не переживай.
Так ты в смысл ссылок вникаешь или просто доказательство типа: "семга - это рыба, ибо Холодильник Самсунг сделан в Корее.. Обама сказал!!" Чушь отпостил, как будто в детском саду в песочнице малышам че то втираешь.. У нас оборонка на Урале работает денно и нощно, бабла порядком, заказов на многие годы вперед. А ты херню несешь, что все в развале.. Говорю же - пшел вон отсель) Пообщайся вон со своими друзьями из ледокольного клана, не тревожь трезвые, ясные мозги симпатичного, умного, воспитанного уральца[emoji6]
У них танки на параде ломаются и рабочим зарплаты не платят. На: http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/09/1488267.html http://www.newsru.com/russia/15feb2016/uralvagonzavod.html Ты либо неумный, либо не в теме, либо горе-патриот. Из убыточного региона. Выбирай! Иди креветками руководи
"Не скажу" пишется короче. п.с. К чему тратить столько постов и букв на один простой вопрос - не ясно. Странные "спецэффекты"...
И я не клялся. Нех было совать свой сопливый нос в наши с Владимиром разговоры. Не тебе было сказано. Так что отдыхай...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Обс короче.. В регионе все бабло в оборонке, Ржд и программах расселения малоимущих. Конкретно на уралвагонзаводе заказов до 2030-ого года.. После модернизации производства и автоматизации могли овощей типа тебя поувольнять и отправить в Мск на пмж к таким же как они, но остальные вкалывают только в путь! Нех, говорю, обама-ссылками закидывать, шел бы хот доги лучше поел и повыл на луну[emoji42]
Узнаешь. Со временем. А пока держи себя в руках. Понимаю, как тебя бесит то что я запретил тебе выходить за рамки Аудитории и словоблудить в остальных темах раздела, но ты уж потерпи - через месяц привыкнешь
А еще зиму запретил и она в курсе. Да-да. Девочек местных очаровываешь или пуганных собаками? Цатым будешь. зы Зря дешевый коньяк в аватар вставил. Прочерки были более интригующие. Честно.
Скажи мне, человек, - почему ты сейчас так яро тут стучишь кнопками? Самое же семейное время. Или дружески-тусовочное. Дежуришь? Пробок вроде нет уже, даже за мкадом. Непоняяяяяяяяяятно!