Ницца. Насыпная. Барселона. Да, мы опять забыли, что вчерашний Боинг начал падать (резко терять высоту) с высоты 1200м. Говорить о посадочном или взлетном режиме не приходится вовсе.
1200 метров - это уже посадочный режим, т.е. сброс скорости и, соответственно, выдвижение закрылков для увеличения площади крыла. Я думаю, что был таки элемент обледенения (достаточно долго он кружил на малой высоте) + сильный ветер в хвост.
Ну да, разобралась с первого раза, осталось только тебе разобраться, чтобы ты Джемисону подобные глупости больше не писал))
Там не просто посадочный режим, вчера в евро-новостях показали данные из Флайтрадара, он эту высоту успел набрать после неудачного снижения, при этом скорость у него была 300км/ч, что ниже минимальной скорости полета Боинга.
Выкладку из ФР я давал еще вчера днем тут. "Набрать высоту на ниже минимальной скорости" - такое ляпнуть можешь только ты Чую, пора организовывать филиал "ниЧто ниГде ниКогда" на наибольшее кол-во ереси и глупости. Сосватал тебя бы незнатоком туда.
Я - чемпион Москвы по авиамодельному спорту и строитель десятка летающих моделей. Если забыла. И, пожалуйста, не надо в другом форуме писать, что у тебя в чате такой спец и что он тебе что-то там сказал. Дурацки выходит.
Омг, ты всерьёз связываешь это?)) Почему в прошлом сезоне было норм?)) Почему он с трассы в начале вещал нормальным звуком?)) Нестыковочка
Дело в том, что я такого не писала это ты еже сочинять начал)))) Бумажные самолетики клеил тогда все понятно))) п.с. Я не общаюсь на других форумах))) у меня , в отличии от тебя, нет на это свободного времени.