"Ах, опять экстренная посадка, что ж такое то........ " А Марио то тоже хорош, знает чем взять - "в моей компании человек семь,женщин КВС!" Разошлись не на шутку!
Неправда все это. Про стринги ты вела разговоры с АМРом, он все хотел их на свое фото выменять. Как вспомню, так вздрогну.
Если Вы говорите про многоуровневую напротив терминала Д, откуда по переходу можно за 2 минуты перейти в здание Аэропорта, то прайс выше, а так там полно парковок с трансферами.
Да да.. И ноги у Леры короткие! Для визуального увеличения длины ног носит Лабутены и стринги, прости Господи..
До сих пор думаю, что именно на одной из таких "парковок с трансферами" у меня на А6 резину то и поменяли, пока я был в отпуске. Времени у них было навалом, за 18 дней можно всю машину разобрать и снова собрать. В этой связи, рекомендую перед отъездом делать несколько фото авто на месте стоянки в разных ракурсах.
Ещё одна коротконожка! Стринги - это отвратительное наследие молодости! Женщина в стрингах в возрасте за 30 смотрится чудовищно!