А что это Вы меня "сверлите"? Да пошутил я, ну пошутил же... [CUT]Не "крыла", а крыльев, конечно! [/CUT]
Привет, Саша) У меня там чего только нет. У меня там законное место телефону, ключнице, четкам, очкам,разным пультам... чего там только нет у меня) в дальняк убираю все, кроме телефона, чтобы один кормашек использовать для напитков)
вот и нашлось применение. А что, в Краснодаре в макавто ночью такая вереница премиум машин в очереди, что им бы на площади Монте-Карло в Монако дефилировать)
Оказалась большой перфекционисткой Не любит "бирки" (на которых инфо по стирке/сушке), пытается оторвать их от одежды, пледов и т.п. Особенно настойчиво охотится на бирки у полотенцев для ног Вчера была застигнута на месте преступления при попытке погрызть один из стульев на кухне (они деревянные). Пришлось ей купить спец.сушеную баранью ножку. Посмотрим, сработает ли... А сегодня, до будильника, пробралась в спальню и разбудила меня - лизала мне нос и поскуливала от нетерпения. Потому что выспалась и очень хотела поиграть. Вот.