А зачем там садиться? Для присесть как раз кофейни, а это так, по дороге захватить. А на счет воняет, ну так картон...
Копирую с другого топика спец.для Амп, про вольво. "А как же XC90?) я все таки съездил на тест драйв. Дабы расширить кругозор. Так вот впечатления: в правильном направлении движутся, но до q7 ещё далеко) другой класс. И это при цене авто на тесте под 6 млн. Только дизайном выигрывает. Ничего не понравилось. Ни комфорт подвески, ни динамика (машина на тесте 320+ бензин), ни эргономика управления, ни работа активного круиза (ассистент пробок так и не заработал. Выдал кучу извинений, что не может. То ему скорость большая, то нет ведущего авто, то разметку не видит, то просто что-то не нравится))) Хотя я наверное, слишком, долго сижу на грибах от Ауди) было три А6. И в перерыве решил изменить с Volvo S60 2.5T awd. Продал через 9 мес. Авто шустрое , но не моя тема) Но очень понравилась простая, но гениальная фича: пинкод на закрытие бардачка)"
Это уж точно - с короткими ногами в Х6 делать нечего Экый ты провокатор, Николай... Заманиваешь его для защиты чести Вольво в "другой топик", там где я стою на вышке с СВД?
Не, коренной не считаю Оно и не нужно совсем, У Лисы теперь квартира в самом центре Питера, так что она теперь Лиса-Питерская))))
Сыро там, и промозгло, я бы там жить не хотела. Да и квартира не ахти, планировка хуже не придумаешь.
Затягивает не промозгло и планировка, а судя по всему мужские гармони обладателей, ты не первая Леса, не переживай