Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.400
    Москва
    BMW
    Что-нить от Слэша :rock:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Для Слэша у меня даже отдельная гитара, настроенная в бемоле, с его звукоснимателями и с его струнами.. ;)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.400
    Москва
    BMW
    Настю!

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Она не только НЕ работает как пневма (ибо дубовая, валкая и сущеглупая), но, что ещё хуже - начиная с 10т.км. пробега у неё начинаются проблемы, связанные с необходимостью замены баллонов. (с 10(!), Карл...)
    Для сравнения, моя Ауди-пневма прошла 4 зимы и 115 тысяч, работает как часы.

Что же мы в итоге имеем по новому Вольво ХС90?
    - никудышняя пневма
    - протекающая крыша (это не шутка)
    - вся скрипит как Жигули, даже в тех местах, откуда не ждешь
    - безальтернативный кетайский планшет-управлялка
    - чахлый, натужно визжащий моторчик от блендера с бюджетными 4 горшками.
    - космический, однозначно не соответствующий ценник.

Это какая-то одноразовая кетайская побрякушка, а не машина.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.400
    Москва
    BMW
    Мда, на Феню больше никакой надежды!

Доброутро.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #3086 Странник., 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    Ну да, я тоже вчера посмотрел.
    Скрипит кстати в тех местах - куда достать нельзя. Так владельцы пишут.
    Пневма у Ауди расчитана на 70-100 ткм пробега, это даже Ауди признает, потом спускать начинает, резинки не держут. Можно чинить, можно поменять. Хотя в интернетах встречается описание, как сделать почти вечную пневму, там какие-то авиационные технологии, не вникал.
    Вообще пневма у Вольно новая, вот и косяки. Как роботы у МБ. Ждем еще роботов от БМВ - вот там "взоржем".
    Ауди первыми внедрили все эти новейшие технологии, и после нескольких лет косяков и попадалов и шума в газетах - и теперь по надежности новых технологий они явно впереди.
    Сзади по мультимедиа.
    Хотя.. а нужна мультимедиа в машине, которой приятно рулить? ))
    С-Троник - вещь.
    ПС Сегодня ехал за БМВ 640д (4 двери).. Пежо+ягуар. Очень странный автомобиль, совсем нет ничего бмв-шного.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.400
    Москва
    BMW
    #3087 AMP, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    Кстати, о Яге. Новый F-Pace, похоже, ничего так. И впервые его вторичка примет.

Пару лет на лечение косяков (хотя, видимо приборки помирать и дизели масло жрать как новая пузотерка ку7 не должны) и поглядим.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Шутишь или подтролливаешь? :cool:

У БМВ на М-ках робот с начала 2000-х, как и самоблокирующийся диф. У Ауди это появилось лишь 10 лет спустя, как и многое другое заимствованное у БМВ.

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я знаю, что он есть. Но это немассовая технология. Ты же понимаешь, что это две большие разницы. Будет массово на гражданских - будем посмотреть. У БМВ и так сейчас проблемы с качеством большие.
    И мы это уже с тобой обсуждали, первый робот сделал Ситроен, не помню точно где то в 1926 году. И где он сейчас?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Мы про двухдисковый робот, к производству которого сама Ауди, кстати, не имеет отношения. Вот этот двухдисковый робот появился на БМВ на 10 лет раньше Ауди.
    Это не массовая технология, потому, что на гражданских а/м она не нужна. Псевдоспортивность (читай ломучесть) Ауди не востребована, как показывают очередные годовые итоги продаж.
    С качеством у БМВ всё в полном порядке, просто мы судим в основном по калининградским сборкам, а там, похоже, действительно качество сборки иногда хромает на фоне родной (немецкой/американской) сборки.

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Новому Вольво ХС90 уже сейчас до 4М - как до Китая "известной позой".
    Пара лет не даст Вольве ни вменяемых моторов, ни альтернативы кетайскому планшету.

Ну хоть протекающую крышу подлатают, да с пневмой перестанут позориться - и то польза...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.400
    Москва
    BMW
    Даже в этом форуме бОльшая часть свежих роботов от ВАГ гикнулась. А вот по zf8 чот падежа не наблюдается (косяки версий для ауди выведем за скобки).
    Бмв несомненно внедрит роботы на мелкашках. Это неудачная мода, но она есть. Технология дсг по сути-то тупиковая, ломучая и дорогая.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.400
    Москва
    BMW
    Вообще-то речь шла про новый кроссовер Ягуара. F-Pace.
    Что там ломучей безликой икеевской пузотерке с 4х4 из 90х и маслотечкой делать с Китаем (главным рынком Ауди) - до лампы в данном разрезе.

Кстати, на известной мне вольве за 5 м-цев не течет, не скрипит, пневма зиму прошла без проблем даже в критичных условиях теплый гараж-мороз на улице.
    Но это, опять же, совсем неважно.

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    У меня друг всё на 6er облизывается, уже пару лет как.
    А я ему всякий раз - "знаешь, Вовка..."

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Сразу видно, разбирается человек в машинах!:cool:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.400
    Москва
    BMW
    Кстати, на дорогах новых кушек много стало. Разглядеть их на фоне легковых непросто (эт не шикарно выглядящий xc90 с подобающим клиренсом и запасом над головой), но в пробках нет-нет да мелькнут несуразные фонари от Ламбо. Видать дилеры таки подчистили прошлогодние стоки неликвидных барабанов.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.400
    Москва
    BMW
    Потому, что не покупает? :shock:

У 6ки, кстати, дурацки настроенная подвеска. Явно не под страну двух вечных бед.

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А...
    Просто лично мне он не интересен.
    Примерно как какой-нибудь там замшелый сельский "уазик" Икс3 со свисающими потрохами (но по другой причине)

А про ХС90 говорю лишь потому, что он стал чем-то вроде "разочарования года".
    Не ожидал я от шведов настолько сырой скрипуче-ломучей побрякушки...:(

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Бездоказательное вранье, как обычно. Несколько машин на 3 tdi. все.
    Конечно ломучесть заднего хода на БМВ 5ер не в счет. Массово.
    Не массовая на БМВ - потому, что БМВ просто очкует, что итак страдающая от некачества БМВ станет еще большим пугалом.
    Итак вон топорами уже разламывают машины в Германии у дилерских центров. Будет хуже.

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну да. Примерно на уровне "нра/ненра" ;)

Хотя, с возрастом начинаю понимать, что так оно и надо :ded: