Абсолютно не массово. У меня, например с коробкой всё было презамечательно. БМВ очкует за свой престиж, которого у него в разы побольше, чем у Ауди, и делает хорошие автомобили, которые пользуются большей популярностью у покупателей. А топором и Ламбу рубили.. Ламба настолько плоха?
Любая сделанная с нуля сложная хреновина обычно требует напильника и примочек первое время. Ожидаемо, нетотально. Вот как ку7 будут лечить от масложора, которого на том же моторе tdi никогда не было - загадко. И пройдет ли тотальный отзыв по бракованным приборкам (как по "украденным" на заводе стеклам с подогревом)? Попытка патчить софт редко дает длительный результат. Да пневма тоже новая - поглядит как поживет. А F-Pace хорош. Незамылен, интересен внутри, бренд клёвый, техника достойная, практичен... после достойного Х3 вполне себе вариант был бы. И клево, что пневмы нет клиренс-то ого!
Тоже никого не знаю. Вот рейки стучат часто, эт да. Хотя судя по темам - на С7 тоже рейки летят после гарантии только в путь.
Борис, АГА, Акела. Пока жив у твоей дохлячки и, что удивительно, у СуперУральца. Итого - большинство гикнулось.
"У той сайленты ходят на 3т.км. больше, зато у этой масла надо подливать на 300гр. больше. У той ТО на 5т.р. дешевле, зато у этой колодки ходят дольше..." - да к чёртовой матери! То ли дело: Вышел из дому, взгянул на машину, улыбнулся подумав "Как хороша!". Сел за руль, подумал "Удобно, комфортно, всё на своих местах" Едешь, думаешь "Классно! "
Она не сделана с нуля. Тележка старая, моторы, коробка, торсен старые. Начинка от С7. Вот XC90 однозначно с нуля. Первая модель совершенно новой платформы и начинки. Хотя в современных реалиях и ку7 надо дать пару лет на воспитание и лечение.
В этом форуме (Аудитории) 5 современных аудей с дсг всего, вроде бы. зы "Дохлячки" - в части нагрузки на КПП.
Отт! Полностью согласен. "Любая машина классная, если она Ауди" (с) Странник А я почему то думал, что у тебя 4 штуки было, не?
Моторы жрут масло. КПП вон у Странника передачи не сбрасывала. Остался торсен. Надеюсь, он не теряет балансирные грузы как туареги массово...