Keyless ... Как угнать автомобиль без ключа за пару минут? Вот полный список автомобилей, которые удалось открыть и угнать: Audi моделей A3, A4 и A6, BMW 7-й серии, Citroen DS4, Ford моделей Galaxy и EcoSport, Honda HR-V, Hyundai Santa Fe, KIA Optima, Lexus RX, Mazda CX-5, MINI Clubman, Mitsubishi Outlander, Nissan Qashqai и электромобиль Leaf, гибрид Opel Ampera, Range Rover Evoque, Renault Trafic, Ssangyong Tivoli, Subaru Levorg, Toyota RAV4, Volkswagen моделей Golf и Touran. http://pcnews.ru/news/_kak_ugnat_avtomobil_bez_kluca_za_paru_minut-689447.html А пока владельцам «продвинутых» автомобилей остаётся лишь посоветовать хранить ключ зажигания в экранированном футляре, который не пропускает радиосигнал. Например, дома лучшим местом для хранения ключа является… холодильник
В одном из топгир в Америке пошутили, когда в кафешке остальные кушали, Джереми Кларксон отогнал машину Ричарда Хаммонда на середину дороги без ключей
Вообще странный список, одни модели есть других нет, на мой взгляд в рамках одной модели стандартно всё.
Гражданская жена известного стритрейсера, блогера, основателя интернет-ресурса Smotra.ru Эрика "Давидыча" Китуашвили Анна Каганская задержана московской полицией по делу о мошенничестве с автостраховкой.
Я давно уже просил Виталия разобраться с этим типом. Ещё с тех пор, как им начал восхищаться Георгий из Екатеринбурга. Это и возмущало меня - ведь этот Давыдыч становился кумиром провинциалов в первую очередь, а это чревато моральным разложением и расстройством и без того неокрепшей психики россиян из глубинки. С этим было необходимо что-то делать в срочном порядке.