Послушайте, Лиса.. Вы вероятно полагаете, что сделали какое-то огромное дело, родив ребёнка? Я Вас спешу разочаровать.. Вы сделаете действительно огромное дело, когда вырастите своего ребёнка хотя бы до 20 лет. А пока Вы родили себе куколку и почти ноль забот, кроме переживаний о какой-то там диете.
Вы эту гадость до локтя называете перчатками? А уж какая грязь в салоне а/м - это вообще жуть.. Лера, Вы грязнуля?!
Вы так внимательно следите за нами, что даже страшно. Да, эту "гадость до локтя" я называю перчатками. Что в них такого противозаконного?
Так продали мою)))) Теперь жду новую, пока купим, пока я ее уделать успею У меня одни стройки, теперь еще и детские коляски, про идеально чистый салон можно забыть Спасает только одно, химчистка авто, прямо у меня на паркинге)))
Скорее всего, это отношение к машине))) дома у меня идеальная чистота, у меня мания все лишнее сразу выкидывать. Не люблю людей, которые вылизывают свои автомобили, и из-за каждой царапины переживают)))
Ну ,детская коляска всяко в багажнике ездить будет. Так что не всё так плохо. Но ты приглашай , мы тебе с уделыванием поможем. Навык имеется, по словам Бри.
Вы неряха, Лиса, и не надо теперь оправдываться.. Не-ря-ха! Не удивлюсь, если Вы даже в душ не регулярно ходите перед сном.