Нормальный кофе в макавто,ничем не хуже чем в разных забегаловках старбаксах,вы же не возите кофемашину в автомобиле,что бы выпить кофе на ходу
Да какая Москва..... деревня беспробудная, и воспитание соответствующее. ходит в грязных носках на сандали, по Европе!, не умеет вилкой и ножом пользоваться, даже положить их как положено не может ))) Еще и фото такого невежества сюда выкладывает
Бри, не пугайте меня, кидать грязную вилку и нож на скатерть или на стол, даже когда еще не поели, и после того как поели, нельзя. Я тогда сразу ему написала замечание, как их нужно было положить по этикету, да и с какой стороны и что должно быть. Признавайтесь, и вы кидаете приборы как хотите ?
Суть всех сообщений в том,что я написала,что пью кофе в маккафе,мне сказали,какой ужас,как можно,какой колхоз
Я вам вечером памятку пришлю, чтобы не забывали, там от того, что вы дальше хотите делать все зависит. (Закончили или нет)
Да нет, Лиса, плавали (если это так можно назвать полное невежество) Вы и мне интересно было бы послушать, что-то изменилось или Вы так и остались провинциальной невежей.. Начинайте.. Я не тороплюсь. Да и руля у Вас никакого нет, не придумывайте.