Никто не против, если он действительно поедает столь омерзительного вида субстанцию, дело хозяйское как говорится... Но постить здесь подобные фото - это уже перебор
Тут самс новый гаджет презентовал в Барсе, так гвоздь программы оказался Цукер с его новой аплей живое видео в фб, мир не стоит на месте ) перископу прювет!
Самое любопытно не это))) всё-таки в России сложился культ очереди и больше нигде такого нет))) Когда мы в Церматте и в Майркофене на Новый год стояли больше часа в очереди на первый подъем, там такая каша из народа была А у нас культурная очередь, все выстроились по одному человеку в длинную очередь как в гастроном за сосисками Я им сегодня говорю, ребята, там шесть проходов, давайте распределимся по всем))) нет так нельзя, нужно в очередь по одному человеку Не в названии дело, дело в мелочах, как она приготовлена, в пицце главное, это тесто, и минимум начинки. Итальянцы никогда не кладут много начинки. Это не Чикагская пицца, где толстый слой теста, и начинка на сыре Твоя на 4ку с минусом. Кстати, в Роза Хутор вообще нет ресторанов, с хорошей итальянской кухней, даже при 5* отелях, где чек по 5-10р, такую хрень приносят зато кавказская кухня здесь
"Житель Великобритании решил сменить свое имя Сэм Смит на какое-нибудь нестандартное. Молодой человек решил назвать себя Bacon Double Cheeseburger ("Двойной чизбургер с беконом"), сообщает газета Evening Standard. Мужчина признался, что ни разу не пожалел о таком решении, но вот его возлюбленная не хочет быть женой Чизбургера. Смит решил сменить имя во время дружеской попойки." Амп, не хотел бы сменить имя на 4 сезона
Катя,прими мои поздравления и пожелание всего наилучшего! Пусть всегда тебя радует маленький человечек!
Ты пропустила обсуждение предпочтений. Я ем пиццу не за лепешку, а за начинку. Это самое сложное в Москве. Баклажаны, которые туда прутся, не оценят макароны по 5-10т.р. в чеке. Вот всякое мясо, особенно горелые громадные шматы, - это да!