Вот что еще отметил в КрымЕУ ( кому как навится), пабы они любях хлеще уральцев, на каждом шагу Бритишпаб. Сплошные пинты на кажном шагу!
Ну ладно ладно, ты в роль то так глубоко перед любимой не входи.. Мне чем-то нравятся испанки крымчанки.. Кожа всегда гладкая, вне возраста.. Видимо, тянет меня к цыганам, аки магнитом..
В Севасе на Рамбле есть ресторан, музей и магазин Хамона (3 этажа).. Обязательно зайди.. Исключительный крымский хамон! Всем хамонам хамон!
Жена, кстати, говорит, что все они здесь красивые, независимо от возраста! Но вот твою тягу к "ай ла лэ ла лэ" надо еще обсудить на худсовете!)))
Там огромный выбор настоящего крымского хамона.. Купи себе ногу и станок, желательно.. Зело антуражно! http://pisekotovnet.livejournal.com/47310.html
там (в Сочи) кухня конечно зело вкусная) А я собираюсь вниз от Валенсии Евпатории, что-то вроде Алупка, Алушта, Аликанта...
так "зело вкусная" я к Италии и относил) или я неправильно Сашу-Искандера понял про кухню через море?
Привет Аслан! Да, в он самый, в Крым, с легкой подачи Виталия!))) Хорошие впечатления!) Умеют жить крымчане, все простенько, но со вкусом и очень вкусно.) Охужэтотсанкционныйхамон, будь он не ладен! Уж и не знаю откуда его крымчане берут, но тут его завались.)