Да нафик, начинка без теста - деньги на ветер. Хорошая вкусная лепешка, как ты обозвал, половина успеха пиццы!
А мотор или бензин, или это не мотор негрузовика? Твоя пицца - бутерброд с сыром. Один из сотен вариантов. Моя - бутерброд с сыром и колбасой. Один из сотен вариантов. Чудесно, что есть разнообразие!
Ну нафик, так нафиг. Сам съем Вот по дороге захватил с маринованной курицей. Снега навалило аж жесть как быстро. Дороги, есс-но, нечищены. Тротуары, есс-но, нечищены. Пузотеркам грустно...
Нет. Тру пицца это прежде всего правильное тесто из правильной муки, правильный соус, сыр и, конечно, печь (температура). Начинка вторична. Надо всё делать правильно!
Тру пицца - это как полоскание белья в проруби: прикольно, задорно, долго, ... клёво! Мне важна начинка, а держатель оной - лепешка - вторична, хотя и не совсем неинтересна (кто хочет невкусное есть?). Так и с виски - я все же больше предпочитаю купаж, а не сингл. Хотя под настроение и сингл пойдет хорошо! Как и "голый бутерброд с сыром".
Да при чём тут виски? Я пью дешёвый бурбон и не претендую на качество. Пицца - это другое. Я давал адреса хороших пиццерий в Москве.
Пьешь бурбон, но фанатеешь тру пиццей? Забавно. Ведь пицца - тот же бурбон. Я просмотрел точки, спасибо. Не то.
Неважно.. Хамоватый матершинник и малообразованный чел полез туда, где он нахрен не сдался со всей своей группой поддержки в 100 человек. За дело!
Это не моя.. Это прааильная пицца. Она довольно сложная в приготовлении, но тебе нравится дешёвый фастфуд, который к пицце не имеет ни малейшего отношения. Это не стыдно, я тоже люблю дешёвые чебуреки.
Да ладно тебе. Подумаешь - не хотел платить штрафы и развел дешевую грузинскую богодельню! Прикольно же и беззубо.
Ты крайне узко мыслишь, вкуситель подделки под виски. По-первых, тру пицца - еда бедняков, почти отбросы кухни. Во-вторых, пицца давно стала собирательным понятием "лепешки с начинкой". Ты вон лоханулся с четырьмя сезонами. Как вообще можно было так вляпаться?! Это же шедевр! Легенда! В третьих, дешевая пицца это как раз просто лепешка+сыр+паста. Как делается в 90% пиццерий Италии. Как бы пафосно они не рассуждали при этом о великом.
Смешно, что поедая дешёвые подделки под пиццу, ты меня пытаешься учить искусству пиццы.. )) Очень смешно! Просто ржач! Я же нигде не писал, что я мега разбираюсь в виски, а вот ты пишешь про какой-то там шедевр и выкладываешь удручающее фото того, что к пицце если и имеет отношение, то только по круглой форме. ) должно быть стыдно есть эту дрянь..
Ты перепутал окошки. Я никого не учу и вообще не понимаю сочетания "искусство" и, о йомайо, "пицца". Это как "высокая культура Урала" - просто ржач.