Да всё не так! Щи - это щи, борщ - это борщ! Щи - это, прежде всего, квашенная капуста, если мы говорим про тру щи, а не про какие-то там летние.
Скажите мне, мудрецы АК, а как у вас обстоят дела с одновременными сессиями на ауди-клубе с разных устройств? Вот я весь день (допустим понедельник) читаю с компа темы в разных разделах. После чего прочитанные темы отображаются тонким шрифтом. Уходя вечером с работы, не выключаю комп, не разлогиниваюсь. После этого беру планшет, заранее залогиненный еще черт-те когда, нажимаю "обновить", и вижу все темы за весь понедельник непрочитанными (жирным шрифтом). Весь вторник читаю с планшета, под конец вторника на планшете - все темы тонким шрифтом (прочитаны). В среду утром приезжаю на работу, сажусь за комп, обновляю страницы... Все темы за понедельник по-честному выглядят прочитанными. Но за вторник снова "жирными". Т.е. нет "синхронизации" на уровне аккаунта. Комп и планшет живут независимо друг от друга, не смотря на активную (не прерываемую) сессию на обоих устройствах. Важный момент: Ещё на парочке авто-форумах, которые я так же почитываю в залогиненном состоянии, подобного косяка не проявляется. Тут "синхронизация" на уровне аккаунта работает. Комп "понимает" и отмечает, какие темы я читал с планшета. А планшет "понимает" какие темы я читал с компа. Если невнятно объяснил, спрашивайте, буду уточнять... Но с этим неудобством мне необходимо разобраться, ибо уже начинает нервировать В настройках профиля никакой галки про сессии не нашел...
Если из этого большого кол-ва букв понял так, как понял, то с этой ситуацией надо смириться. Суппорт предложил либо каждый раз производить выход через "дверь" (разлогиниваться), либо каждый раз, вручную, отмечать все разделы, как прочитанные. Если этого не сделать, то уже прочитанные темы, отмеченные как прочитанные, будут периодически, хаотично снова выглядеть, как непрочитанные после каждого нового входа в раздел, что не будет давать возможности переходить к новым непрочитанным сообщениям в темах через красный треугольник. И не имеет значения, входить ли через разные устройства или через одно.