тоже думаете, что переигрывает? на мудрейшего конечно не тяну, но всё оч просто) "прочитанность" тем фиксируется в куках, куки соответственно у каждого устройства свои. вот и получается такой рассинхрон. об этом же свидетельствует красненькая циферка с числом непрочитанных тем. она обновляется не в момент захода в тему, а после входа в тему и любого следующего обновления страницы.
Добро, я попробую сегодня так и сделать (разлогиниться) Хоть такой режим и не удобен, но это всё же занимает меньше времени, чем лазить по всем разделам и отмечать их как прочитанные...
Не надо по всем разделам и не надо каждый раз разлогиниваться. Надо нажать только две кнопки: "Новые сообщения" (рядом с "Бан листом") и внизу - "Все разделы прочитаны".
Постоянно такая засада, захожу от двух до пяти компов разных. Но заметил если на ападе открыл, то всё прочитано становиться железно, причем просто закладка была даже не просмотрена.
Теперь понятно... Но это безобразие Так это ещё надо будет вспоминать - какие из этих "новых сообщений" я уже читал с предыдущего устройства, а какие ещё нет. Вот в чём канитель...
Как такое возможно, если у АК слежение не на сервере, а на каждом отдельном клиентском устройстве? Я, коли че, когда про свой планшет говорил - это тоже айпэд. Самый что ни на есть Air-2...
Ув.Феня, что-б не путаться выписывай или покупай журнал Борщ, там много советов, жизнь в мегаполисе и содержит в себе последние новости
Виталь, у меня так тоже то бывает, то всё нормально работает.. Вопрос к сапорту АК. В ближаешее время форум сменит движок на новый. Не знаю какой, но, думаю, на что-то типа нового БМВ-шного форума. Вот тогда и надо будет трясти сапорт АК за эти косяки.