Да! Ты в этом ничерта не понимаешь, но с удовольствием набиваешь свой пустой холостяцкий желудок всякого рода дрянью. Дёшево и сердито!
Ну а чего ещё ожидать от поедателя заветренных майонезных салатов Алыепаруса? Только фото унылой лепёшки с каким-то красным месивом поверху, на колхозной кухне...
На 5-10р ты макароны не наберешь))) Форель на гриле, вино, горячий салат, что-то такое должно быть, естественно не горелое
Как раз дряни в ней меньше, чем недряни. Нормально и вкусно. Предлагаешь набивать живот голым тестом?
Это не так важно, как то, что наш домашний хоббиист завидует нормальной начинке поверх банального теста! И то, что я не убивал полдня на чистку двора подготовку.
Запомни.. Завидует в этой теме один человек и это ты.. Нет там никакой нормальной начинки и быть не может в этом фастфуде.
Теста в ней не больше, чем в твоих "пустышках". За что и нравится. Тесто нормальное. Желудок не жалуется, рот на фоне нормальной начинки не задает вопросов. А корочки я не ем. Захочется напихаться тестом - поищу пирожки с картошкой
Что может быть страшнее фастфудной дешёвой забегаловки, где экономят абсолютно на всём?! Там и сыр с пальмовым маслом, и тесто в лучшем случае из "Настеньки", и ветчина в самом лучшем случае - клинская.. Но, что намного хуже, тебе это дерьмище нравится.
Т.е. муляж итальянской ветчины, набитой химией для сохранения цвета и "вкуса", для лабухов из совка лучше? Я ожидал более высокой планки у тебя! Забыл сказать - да, мне нравятся свежие продукты!
Тем более. Дизель (солярошная дырдыра как у Камаза, Карл!), базовый, - за 5 лямов! И ни одного куба песка не привезти на дачу! Это же какое-то "элитное гастерство"!