Володь, если бы я не употребил перед просмотром колес пару бутылок крымского вина, я Б упал от того насколько они круто выглядят! Но я уже лежал!)
А мне были симпатичны Стопхамы. Потому что щемили тех, кто нарушал Правила. А я сам очень не люблю, когда нарушают Правила. п.с. Вобщем зря из лидер так... против Системы
Полностью согласен! Володь, я давеча прилег у дочери на диван, листаю страницы форума. Настя - что смотришь, пап? Показываю фотки твоих иксов. По итогу - твои диски хоть и банальные, но красивые, а Настины - зачетные! Но, будь у меня выбор, я бы поступил как ты).
Володь, сейчас в La Roca Village, эх кризис , будь он не ладен, старый курс мне больше нравился...) И сейчас есть, что прикупить, но все не так радужно, сейчас и у нас порой цены те же, с учетом "старых запасов".
Мне эти личности были противны. Если бы на тех кто клеит, вышел водитель с нитрокраской, с баллончика полил на одежду и сказал - Я сторонник Движения против синего цвета в куртках! Вот посмотрел бы на результат.
Хождение в синих куртках не противоречит Правилам А парковка вторым/третьим рядом - противоречит. К тому же их наклейки не наносят ущерба/урона имуществу (в соответствии с буквой Закона), ведь все следы можно устранить на месте и без последствий.
По закону это хулиганство. Если уж лупу протереть. С другой стороны, хулиганы за закон или импотенция госорганов - одна беда.