Эта ерунда (ситуация) поставила в тупик еще в прошлом году. Когда та же циска перестала отгружать и железо и софт госзаказчикам. Заменить-то нечем. Вообще. И никогда не будет чем. Переходим на счеты. Зря, что ли, гимн советский вернули...
Смотрел его интервью по поводу выкидывания из госреестра, невразумительно говорил что это полезно, при вопросе о пятнашке млн бурчал что это не так, 30 тыс. в месяц. Короче ужас. А потом начал говорить что это ростки сознания народа которые закрывают Что за народ, как зарабатывается на ровном месте то нормально, как выключили из реестра так демократию закрыли
Циска не переставала отгружать никому, конторы стали меньше брать по понятным причинам. Цены у них ломовые, бывает полное гавно а цена ужас. Как тебе роутер с 1 симкой лте и даже нет вайфая ценой 110 рублей, да не стоит это столько как ни крути, тысяч 5 бы даже не дал. Циска вообще не проста, трафик между двумя аппаратами больше того трафика который проходит через них, если же циска с одной стороны т что-то другое с другой то сходится. Чувствуешь? Прогрманое обесп. непрозрачное и закрытое.
Вероятно, ты не сталкивался с зависшими заказами от госорганов. Это была труба. Цены их не парили. Как обычно.
Да понятное дело, за какие идеи это комсомольцы перед камерами бросались на амбразуры. Ппопиариться, единственно что этих чмошников интересовало.
Ну что, стопхаму киттык? Очень удивился, когда в стопхаме оказался чеченец... Вел себя борзо и дерзко. Было дело...
Боюсь спросить где сейчас. Вообще интересно посмотреть на дальнейшую судьбу этих бурых подростков, нагло ранее бросавшихся на всех подряд. Бабушкам молоко бы с такой бодростью купили доставили бы...
Вот как? А наша, оказалось, очень даже не прочь послушать. Стоит заиграть, тут же пристроится под самый инструмент. Да ещё и такую задумчиво-одухотворённую морду состряпает при этом! Фотку покажу, пока Люся не видит... [CUT][/CUT]
Сталкивался, цисок полно любых, комиссию по имортозамещению пройти именно на циски безпроблемно. Я говорю про маршрутизаторы, понятно что они лучшие, но закрытость архитектуры настораживает. В своей стране должны знать что генерирует аппарат и что он может передать в случае чего. Это я так думаю.
Прелесть))) Вы бы видео тоже сняли и показали,интересно))))но собаки все разные)у нас там еще кошка живет,она может менять собачьи привычки кстати,кошка гуляет весь день,так собака не ляжет спать,пока кошка не вернется в дом))))
ЦРУшные закладки - вечные страшилки ;-) Не было тогда еще никаких комиссий. Просто отгрузки зависли без даты разрешения. И пипец.
У меня у мамы кошка клевая,она чумная)))она есть мамину кашу по утрам,незаметно,а самое главное,она ненавидит моя белую шубу)))))))