Не знаю чьи страшилки, вечне или нет, про закладки не знаю. То что написал это факты. Не думаю что ты плотно знаком с передачей данных между маршрутизаторами на уровне протокола, и какие биты добавляет циска в маршрут если видит на другом конце циску, а она видит. И передает твою информацию, но немного чего то добавляет своего. В какой период времени, с какой периодичностью ты не знаешь. Потому что закрытый протокол, есть служебные биты и они закрыты.
Вспомнил непонятную проводку в воздуховоде в старой кв-ре.. Про софт роутера. Он в серьезной сети "заперт" и никуда ничего не пошлет. И не получит.
Морды у лабрадоров конечно пипец! Мне особенно нравится, когда им лень крутить головой и они начинают водить глазами и бровями - это кромешный Адъ! ))
Это легендарное не побоюсь слова гениальное сооружение, в котором американцы не нашли ничего, но которое в сборе представляло из себя огромную управляемую антену. Гениально!
Внутри корп.сети бесполезно добавлять или убирать биты. Максимум, чего можно добиться, - сбоев. А на входе можно поставить что угодно. "Надежное".
Ладно, хорош... Я говорю про передачу данных на уровне серверов и серверных кластеров, а ты корп.сети.
Кстати, прислали тут фото с Родины, что бы не расслаблялся. И задался я вопросом?! А кто наши ЖКХ научил вкапывать автошины ввиде украшения и раскрашивать их, а в горизонтальном положении устраивать из них клубмы? Сижу и плачу, за Родину обидно, пойду сейчас есть устрицы от растройства!
Ты меня не пугай словами ;-) Ты конкретно скажи - вот есть лан, в нем два сервера (или кластера, один хрен). С док-цией (ой, секрееееетной!). И? Как что-либо учудить роутером?