Инкапсуляция и декапсуляция должна проходить корректно ничего не добавляя от себя, то есть маршрутизатора. В двух словах. С чего начать тебе даже не знаю, это ведь очень плотная тема, при специализированной учебе занимает год два Амп, ну ты спрашивай ежели чё
У нее здесь все намного лучше чем мы думали, не смотря на то, что по нашему мнению, она ничего Не ест))).
Вышли мне роутером из лана мимо "надежного" входа-выхода что-либо с сервера/кластера (даже опустим сам доступ роутера к данным) . Легкий вопрос?
Все в прошлом. Его судьба бездарна и бессмыслена как и движение в котором он состоял. Его нахождение там было уже противоестественным, абсурдным, диким...
Честно не пойму что ты хотел спросить Попробую перевести на правильный : попробуй переслать что-то минуя какойтотам "надежный"? Если у меня есть удаленный доступ к маршрутизаторам, легко. Циски вообще-то и хороши тем, что у них очень совершенная удаленная доступность. Ответил?
Какойтотам надежный хуавей посередине и пипец. В принципе. А из лана сама циска и не отправит врагам ничего. Удаленный доступ - вообще мегадыра. С таким в принципе обсуждать безопасность прошивок бесполезно. Вот тебе и 2 года
Это ты мегадыра Эх темнота ... Хоть сто твоих хуавеев в середине ничего не дадут и не исправят. Что сделает твой хуавей то, какие задачи он будет выполнять. Амп не загоняй себя в мегадыру P.S. Про прошивки ничего не понял, прошивки хуавея? или циски? А зачем ...
И циски, и хуавея. Всего, что доступно снаружи. Хаувей (нормально настроенный) не выпустит пакет левому источнику. А отправить легально сама лановская циска не может. И всё это легко мониторится статистикой, к тому же. Так что "закрытая" циска - беда лишь теоретически, а практически лишь крайне ограниченное средство для людского сабботажа или вредительства.
Ну мне то уж про ЛАНы не рассказывай! Я, было время, даже по Х.25 в чужие ланы ходил как к себе домой, мальчишка
Хочу подвести тебя самого к ответу на твои глупости. Как какой то настроенный неважно кто не выпустит, почему не выпустит-спрошу я. А грамотный если Амп ответит - потому что так запрограмирован и эти настройки лежат внутри хуавея или циски. А как зайти в этот хуавей циску-спрошу я. А ежели бы умный Амп был-ответил бы по секретному пассворду. У хуавея секретного, управления обычное и он не интересен, потому что удаленно им рулить невозможно. А Амп скажет что и рулить не надо между двумя тремя компами. А я ему скажу поэтому и бесталковый разговор у меня с тобой: я о расстояниях внутри города и между городами в тысячи километров, а он...порет.. Хуавеи твои не нужны потому что сдохнет один и что ты будешь делать, как ты определишь где он. У цисок такого нет, ты видишь-знаешь все (!) на всем протяжении города и не города и что с ними происходит, вплоть до удаленных перезагрузок и автономных загрузках. А теперь представь что у тебя есть все пароли от управления. Ну ???