Если бы тебе нравились свежие продукты, ты бы никогда не питался в фастфуде. Так что мимо.. И да, итальянская ветчина намного лучше клинской или велкомовской, или какую ты привык поедать..
Ну, мягко говоря, не базовый.. И ты это знаешь, и оттого скрип твоих зубов ещё громче.. Не завидуй.. Это дурная привычка..
"Итальянская" у нас - химическая пародия на итальянскую. Я, кстати, ветчину вообще не ем. Но не суть - я думаю, что ты просто завидуешь тем, кто умеет профессионально делать хорошую пиццу с нормальной начинкой. Давай тебя научим? И ты обретешь новый смысл в жизни и перестанешь голым тестом напихиваться под кукурузную пендоскую бодягу! Как идея?
Откуда тебе знать, если ты ешь российские заменители? Научи.. Я с удовольствием поучусь. Расскажи мне, например, состав правильного теста или, хотя бы, температуру в печи (верх и низ).. Забавно будет послушать. ) Я Д.Дениелса пил последний раз несколько месяцев назад. Я же говорил, что я не пью крепкий алкоголь без причины. Про бурбон (хоть Д.Дениелс таковым и не является) я говорил, что я его предпочту шотландскому виски с привкусом мази вишневского или старых ж/д шпал.
Ты знаешь формулу теста? Химическую? А температуру края теста, превращающую ее в жесточайший канцероген? Я бы послушал Шампунь Jack на 80% состоит из кукурузной бодяги. Это и есть бурбон. Сходи на курсы. Погуглить? Этикетку почитать. Вынь из герметичной упаковки и посмотри сколько дней она пролежит не испортившись. Опять окошки попутал?
Так и послушай, но к приготовлению правильной пиццы это не имеет отношения.. По делу есть, что сказать? Д.Дениелс - не бурбон.. Погугли почему. Это мне предлагает человек, который вообще не разбирается в еде?!
Ах заболит же.. Поди ж ты, какие мы нежные.. Вот и не начинай разговор, который не сможешь продолжить!
С наступающим! Красивый и светлый праздник - День защитников Отечества! Пусть хватает в стране всегда героев и пусть Родина всегда знает, что есть мы у неё!)
Ты погугли для начала, а потом нарочито зевай.. Так сходил бы для приличия хоть раз в Мишленовский ресторан.. Или это, как её.. Жаба? Хотя, с твоими дворовыми вкусовыми пристрастиями (общепитовская недопицца на Баррикадной) лучше и не ходить в подобные заведения..
Ты хочешь продолжить дурачиться передо мной или всё же возьмёшь себя в руки и выяснишь почему Д.Дэниелс не бурбон?
Я уже намекнул на параллель. А ты не понял. Джек - чистой кукурузы бурбон. Дешевое беспородное пойло с привкусом шампуня (для мыльных пузырей).