Прикольная ерунда. "Некачественный выход наружу". Странно, что дожила до 2016. Кстати, пендосы не так давно прямо обвинили ... хуавей в закладках в железе. Не слышал? Такие вот биты.
Я и грю - в свердловске была бы суперпабом! Да и какая разница, если свежее и хорошо готовят? зы По чем альбариньо там? Нет, но не забуду где погуглить при случае. Спасибо.
Короче забудь последние три страницы. Забудь. Уясни пожалуйста есть пакет состоящий к примеру из 32 ячеек, из них 15 для данных, 15 для транспорта и две службные свои. Ты контролируешь 15. Но две не твои. И не знаешь ты когда и что в них будет передаваться и с какой периодичностью. Тчк бл.
Мда. 10 после 7ки - полнейшая хрень. А настроить тонко и вообще можно лишь по старой памяти зная названия расширений и системных приложений.
Ну что ты лыбишься , типа умничаешь? уж давно купили местную симку и сделали из одного устройства вифи.
Ей на этой фотке 3 месяца, да, 3 месяца. Самой фотке 4 дня. Сразу множим 3х4 и получаем 12кг. Такая масса для ее возраста в пределах нормы. п.с. Но дело даже не в этом... Если бы я назвал имя мамы этого неуклюжего щенка, Вы бы в обморок шлёпнулись (но я, конечно, никаких имён называть здесь не стану)
А... Не знаю, что это вчера на меня нашло ЛАНы какие-то там, циски-писки - не разбираюсь я... Помню, вечером пиццу у вокзала покупал. С грибами.