Зело хороши в Севастополе макароны по-флотски! п.с. Отъедайся, Сань, отъедайся! Вернешься - не до этого будет ))
А что там тонко настраиваешь, интересно? 10 от 7 отличается, по старой памяти не нужно, потому что все по другому.
Сервисы (services.msc жив), автозагрузку (regedit, далее Run/at..), режимы (произ проца/энергосохранения), контроль логов (eventvwr) и пр. По новому в тупящих цветастых окошках для лабухов теперь, либо вообще не выведено. А нутрянка-то пока старая. ps 0.2 гига барахла из памяти отключил. Позже еще пооптимизирую.
Не мешай компу работать. Зачем ты в службы лезешь? Автозагрузка проще , не надо в реестр для этого лазить, три волшебные клавиши и очень удобные параметры всего. Красоты отключи и сохранишь памяти, если нужно. Ох уж эта виндовая привычка что-нибудь допилить.
Да не то чтобы... Но я так не могу, тут АМР и он подглядывает. А значит обязательно напишет какую-то гадость, ну либо традиционно сведёт всё к "импотенции"
Я лучше знаю какой мне хлам не нужен. Чтобы работало и долгие годы, а не мучалось и меня не мучало ерундой. В трехклавишах нет, скажем, адобовского загрузчика (а там обычно два-три приложения, если ты не в курсе). И это самый простой пример. Я ж молчу про так и нераскрываемую "тайну" какой сервис поднят каким висящим svchost-ом. Это хорошая еще досовская привычка. Андроиды у меня тоже как мне надо отстроены.