Что собственно хочу сказать про передвижение по Севасу на машине. Проблем с парковками нет вообще, парковки везде и всюду, пробок тоже нет, но вот цена парковок..., 3-4 рубля в час, 20-35 в сутки.
Не побоюсь сказать - кротовые норы, которые местные смешно зовут метро, решают вообще всё. От олимпийского пляжа до валькарки. И вообще, Крым надо познать ногами. А 5-летние прекрасно "проездят" у папы на плечах.
Машина все упрощает, двигаться за рулем здесь сплошное удовольствие, поиск парковок с помощью навигатора и нет проблем, а ногами познать придется так и так, но наматывать "пустые" километры вовсе не за чем.
Кстати, для пятилетних мы взяли коляску-трость, не смотря на великовозрастность и ни разу об этом не пожалели!) всем рекомендую, ибо даже для взрослых наматывать километры не легкий труд, а для детей просто испытание при котором все мучаются.
У нас тут в плоскогорье АК тоже один эстонский олень водится.. Все подстрелить местные охотники не успевают
Ну и собственно, чтобы картинка о крымской столовой LA PARADETA была более полной, еще несколько фото:
Саш, а что ты все "Крым, да Крым", а на фотках явно что то вроде Испании.. Или я что то пропустил и ты пытаешься таким образом обозначить отсталость Крыма по еде и туристическому сервису, по сравнению с Испанией? Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо..(с) http://www.youtube.com/watch?v=zq_sfolcfrg
Ты Жора явно что то пропустил. Твои "разоблачения" не совсем уместны.) А Обращение Шурик, оставь для своих корешей и компаньонов
А я к тебе обратился "Саш", а не Шурик, не путай обращение с цитатой, а ты вот мгновенно нахамил в ответ.. В твоем стиле можно сказать так: - Хамство оставь своим корешам и компаньонам, а не незнакомым людям на форуме. Осознал свою ошибку или испанское вино в голову ударило?
24 канал: Россияне «прокачали» видеоигры на полтора миллиарда долларов Жители России тратят полтора миллиарда долларов в год на виртуальные покупки в онлайн-видеоиграх. Как сообщает украинский «Телеканал новин 24», самой популярной игрой среди российских геймеров оказался симулятор танковых сражений. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-04-01/24-kanal-Rossiyane-prokachali-videoigri Хых Я ее скачал на айфон месяц назад
Так, стоп. Я вот щас не понял... Ты что же это, Саша Искандер, внатуре не в Крыму?! п.с. Да и хамить, смотрю, начал россиянам по интернету... Хотя оно и понятно, не даром ты СтопХам так не любишь!