А вот тут ты не прав. Сейчас в некоторых цисках внутри linksys, а вот в хьюавере внутри как раз циска (os) Ну вот, до кровати дошли.. Я, кстати, не понимаю, почему ты поддерживаешь нарушителей как минимум 330 ук.
Ты одобряешь их существование и безнаказанность. Я удивлен. Почему "существенный вред"? Я считаю, что кто угодно не может заменять собой соответствующие органы просто потому, что ему так хочется. Это"махновщина", тут я соглашусь.
Да этот Жора кого хочешь на чистую воду выведет! Ну а раз уж, раскусили меня, то должен таки сознаться- я не в Крыму, товарищи!
Ну пусть "махновщина", спорить не стану. А знаешь почему, Лёша, эти стопхамы за долгие годы ни разу не подошли к моей машине, несмотря на то, что я много бываю в центре и много раз видел их вблизи? Ну угадай, с одного раза...
Виталь, всякого рода стоп-хамы и прочие Ангелины Ползучие преследуют своими действиями лишь одну цель. А народу ботва нравится, нравится смотреть на чужое грязное белье и на чужие негативные эмоции. От сюда и рейтинги. Шли бы лучше в соседний лес мусор собирали. И Родине польза и самим приятно, ведь они типа на благо Родины стараются
Получается так. Коль уж они превратились в шоу... [CUT]Я бы на их месте действовал тише, но жёстче [/CUT]