Мужской праздник, Аслан.. Не поспоришь! Уклонисты в этот день должны шкериться по своим норам, втихаря просматривая Соловьёва..
И пусть каждый защитит ее от беды (любой - своего проворовавшегося правительства или ненасытного внешнего врага). Каждый день!
Вот представь себе - Джек не бурбон. Да дешёвое, да кукурузное, да пойло, да беспородное.. А не бурбон. Можешь сколько угодно гадить на Д.Дэниелс, но Д.Дэниелс не бурбон, как и то, что ты ешь на Баррикадной - не пицца. Ну и, само собой, Х3 2.0 - не машина..
Почему бывает так, что мы деликатно промачиваем о двухлитровом хз, стараясь не задеть его хоть какой, но выбор, а он беспардонно парафинит наши шести/восьмицелиндровые движки?! Что за человек!!!
с языка снял))) экономит даже на жратве, не трогая гетто гаджеты и одновременно загинает пальцы о битурбобензе
Я никогда не затрагивал эту тему до сегодняшнего дня.. И никогда бы не начал об этом говорить, не начни он в задорном порыве ни с того, ни с сего хаять мой а/м, который в 2 раза дороже его.
У каждого свой достаток и возможности. Упрекать кого-то в том, что он купил то-то или то-то не совсем порядочно. Что мог и хотел, то и купил. Не возможность купить что-то мерило достоинства человека. Есть другие ценности, тем более нам не 16 лет, где другие ценности могут быть в моде. Я никогда не задену и не подумаю говорить свысока с тем, кто смог себе позволить купить ладу калина, как не потерплю по отношению к себе подобного и от хозяина ролс-ройса.
ты не много не об этом, тут скорее "смог позволить купить лада калина" и теперь позволяя себе поносить людей, которые могут большее, объясняя себе и доказывая остальным что это лошизм)
Да мне как-то вообще даже стыдно обсуждать это.. ) Ну говори, что я пиццу плохую делаю, что в мишлене меня голубями кормят, что пью я беспородное пойло.., но зачем говорить про а/м?!