Устрицы сырые не люблю. Только запеченные с сыром. Не знаю, правда, работают ли они в запечённом виде?
Пожалуй, самая гостеприимная страна в Европе.. Но есть и минусы - зело ленивы. Хорошие рестораны открываются поздно (днём не работают), а в субботу (не говоря уж про воскресенье) там вообще всё умирает. Но, как быто ни было, Барса - мега зачёт!
Надо чтобы Valeria 29 научилась Перьмскую ветчину стряпать. Всё равно дома сидит в бигудях, поросятам хвосты крутит. А так хоть польза будет...
Да когда ещё её кооператив построится.. Особенно сейчас то, в кризис! Так и будет до седых кудрей ходить с плакатами на митингах обманутых дольщиков.. А ибо нех покупать на стадии котлована!