Да не, не сдохнут эти ибе...что за слова неприличные вечно. Будут ходить по балкону в стрингах ... P.S. А если от ядерных дел у них еще три башки вырастет, кормить втрое надо будет, не, не потянет
Мы можем там сделать филиал Аудитории.. И я даже готов поставить там смотрящим нашего немногословного коллегу Джорхе, сделав его модератором! Пожалуй, он того достоин..
Да точно Хамон в сыром виде выглядит так: Но у Леры будут два седых поросенка, бигуди и недостроенный балкон.
Может и Вас сделать модератором ВОВ? Не много, но за одну тему (для начала) Вы будете получать от 100К рублей до 250 в месяц, в зависимости от посещаемости раздела. Что думаете?
Я думаю, что даже будучи мерчендайзером Стокманна, Вы столько не получали.. Соглашайтесь, предложение не вечно..
Что?! Да она двум поросятам корму раздать не может поровну, а ты ее в модераторы? Тоже мне, модератор в бигудях!
По поводу Джорхе что думаешь? Думаю, пришло время ему немного выбраться в люди.. Спорная личность, согласен, но нам с тобой надо быть объективными!