Ат-тставить приучать меня к растлительно-буржуазным кулинарным изыскам! Сыры, устрицы, хамоны, Перьмская ветчина - чужое это всё... "Щи да каша - пища наша"
А, то-то они вчера наперегоки за поддатым но изрядно процинкованным Сашей тут гонялись? Совсем весна башни посносила этим кошкам!
Ну учитывая,что мы болеем неделю;муж практически 24 часа рядом,он конечно спрашивает,что я там пишу,кому. Я показываю))))он считает,что это от безделия временного помутнения в голове)))
Долго спите, барышня! А лук полить? А поросятам дать? Орут, небось, голодные, соседей будят. У их поутру - самый жор
У нас сегодня праздник)))родственники,все дела)))сейчас тетя Лена через минут 15 в ускоренном темпе пойдет готовить все завтрак,а то к бабушке опоздаем)
Стоило вчера лишь намекнуть про новых девах из ВОВ, как у наших коротышек открылось второе дыхание.. Оот же ж пройды!
Да не говори! Обеим уж четвертый десяток ломится, пора проседь хной подкрашивать, а они туда же - ночной клуб "Огурец", под песни группы "Комбинация"
"Пива в койку" это было сильно Гоняют Тойоты и Лексусы, Ниссаны на фиг никому не сплющились. А что, парни, я смотрю приятно вам внимание девченок
Натужно как-то, с одышкой. Пора уж книжки почитать типа "Очарование Половозрелых" от ковбойских вдов.
Да у нас все больше отношения на доверии основаны. Поэтому знает и только улыбается. Чем бы дитя ни тешилось.