Вижу, так и не нагуглил.. Jack Daniel's — единственный в Штатах напиток, который зовется виски, все остальные алкогольные напитки именуются бурбоном. Основное отличие виски и бурбона — процесс фильтрации и очистки виски, который производят через древесный уголь клёна. Эта технология уникальна в своём роде и получила название «процесс Линкольна», в память о первом городе, где разливался виски Джек Дэниэлс. Согласно законодательству США от 1964 года бурбонами могут называться только напитки, произведенные в штате Кентукки по традиционной для этого региона технологии. А американская пицца - то ещё извращение.
Я трижды тебе намекал на шампанское и игристое. Ты так и не просек ДжД - чистой кукурузы бурбон. Хоть тресни!
Ты можешь словно мантру повторять, что Д.Дэниелс бурбон, но это не бурбон. И ты это уже хорошо понял, но стараешься "сохранить лицо". Как и в случае с "начальным" 3.0д на Х5..
Бурбон с маркетингом. Без вариантов. * Виски не может быть кукурузным. * Дизель не может быть премиальным. * Пицца без мяса - бутерброд с сыром. * Собянина в Екатеринбург.
Есс-но. Нельзя же потакать глупости и жадности производителей и нищебродности недоросших до истинного лакшери!
А я не военнообязанная. С каким меня праздником? ПыСы: Вы столько внимания уделяете АМРу, что даже ревновать бессмысленно.