Леся в одинокой девичьей кровати ждёт объевшегося устриц тебя, Саш, с бутылкой пива, а лучше с 5-тью.
Вы путаете причинно-следственную связь.. Это именно для Вашего спокойного сна был совет поменьше думать обо мне..
У Вас с памятью проблемы, но я напомню! Неделю назад мы вроде как обсуждали,что я думаю о Вас,я сказала,что я выбираю свой пластиковый ниссан ради своего спокойствия. Так нет же! Опять
Ах да, это ведь тогда Вы буквально вскрикнули, вскинув руки к небесам: "У меня нет шансов!" Помните ли мой ответ, Лера?
По серьёзному заигрывала только Лиса.. У той шило в её хохло седалище. Лиса - тру самка, ей всегда нужен "бронепоезд на запасном пути".. Леся? Ну.. Ей всё равно с кем заигрывать, лишь бы ей уделяли внимание. Вы - другая история, Вы меркантильная!
Ну про неряху ок,сфоткала пару раз грязную машину,не поспоришь) но меркантильность это уже мощно. Это не про меня)
Бри,теперь я заболела) а если Вашему Величеству надоело отвечать химкам,то Вы можете вообще больше мне не писать,хоть нервную систему себе восстановлю)