Вот вам ночами не спится. Ладно я , одинокая старая грымза из Брянска, но счастливо почти женатый Бри-то почему вместо того,чтобы молодую любимую женщину ублажать всю ночь, препирается с Лерой ?! Непонятно.
Вот о том и речь,ладно я еще,неудачница,муж болеет,балкон 25 летний не дают мне спать. Я может на форуме таких же ожидающих тоже ночами не сплю)))) но столь успешный житель элитного комплекса с 3!машмнами и 3! мотоциклами.....и не спит .и пишет хрень
После 45 сон не особо требуется. Жизнь кипит. Опять же, столько заблудших овечек на путь истинный надо наставить! Вот как в 30 не спать - это вопрос к профессорам. Налицо патология психофизики!
Делать что-ли нечего В гостях полезней раз в 1000, с авоськой или пивом это исходя из личного уровня.
Саня дома наконец-то в расслабленной обстановке вкусил приятный кофейный аромат, на родине, не то что почти в Крыме непонятный иноземный. Кстати Саш поздравляю тебя празднуешь наверно, сегодня День рождения кофемолки А какой кофе иноземный был Саня не написал, всё гады морские и мясо, а про кофе то забыл