У меня любимая военнообязанная, как и любой врач видимо.. Сейчас военник заберет, посмотрю в каком звании хоть
Не идёт, а трусливо бежит.. Бежит от исполнения священного долга гражданина РФ. У кавказцев это позор на весь мужской род - испугаться службы в армии.
К великому сожалению есть шаги которые не вернуть . Я ничуть не пожалел что служил, присоединяюсь к этим словам которые сказал Прохоров. Георгия можно понять, ну не получилось ...А Абрамович вот служил
Там и 3.5i - дерьмо. 5.0i - очень неплох, но им реально негде воспользоваться. Из дизелей самые нормальные 3.0д и 4.0д, на них, опять же, можно поставить активное рулевое, а на 5.0д уже нет. При этом, 3.0д сейчас официально (с сохранением гарантии) чипуется до показателей 4.0д (313 лс), при этом, после чипа он быстрей стокового 4.0д.
Ну я о том же, каждый год собака лает и никак не мешает каравану с достоинством и гордостью за свою страну спокойно передвигаться, поздравляя настоящих пацаном с их праздником и обходя мимо показушников крикливых[emoji6]