Скорость, знаки "ограничение скорости" и "обгон запрещён" (или разрешён), навигация с развязками, музыка (название треков, программы ТВ, радио и т.п.), телефон.
Амр,что-то ты новых в тему никак не приведешь)не надоело тебе с нами,пенсионерками,картинками про нашу старость переписываться. Давайка,дорогой,займись делом)
Информативная проекция в отличии от проекции рейнджа У меня вопрос к тебе. Бмв Х5 М. Есть все, но по какой то нелепости нет бесключевого доступа. Открываешь нажатием кнопки на пульте и потом заводишь кнопкой. Можно ли доустановить бесключевой доступ?
Я вас могу называть как угодно, но я никогда не выступал за "новеньких".. По крайней мере, вы уже здесь в определённом смысле развились интеллектуально, а с "новенькими" опять придётся начинать всё с чистого листа.
Вот оно в чем дело... Машина заказная была, но человек не смог выкупить и на мой вопрос, почему такая мелочь отсутствует, менеджер невнятно что-то пробурчал. Видимо не хотел говорить, что Х5 нравится ворам)
Кмк жуликам больше нравятся обычные Х5, М-ки слишком редки, слишком привлекают внимение и сложны к сбыту.
Да дело не столько в ворах самих машин, не слышал, чтобы их угоняли.. Повадились выкорчёвывать М-рули, НБТ, ЖК приборки и всё такое прочее, что ценится у "доустановщиков". Опять же, не слышал, чтобы F15/F85 вскрывались этой самой "длинной рукой", пока просто бьют стёкла и выдёргивают нутро.
Тогда не понятны причины не установки бесключевого доступа тем челом, который заказывал машину под себя... Ведь это копейки
Снимают пипец! Да ещё и быстро! Вредят тому, что остаётся у тебя в машине, а то, что снимают - всё целое. Ещё вот зеркала у Х5 выкорчёвывают. Вчера поздно вечером сидел в машине на Васильевской (между Тверской и 2-ой Брестской. Достаточно тёмная улица. Свет а/м выключен, я сидел и смотрел ТВ. И спустя час моего ожидания у машины начал накручивать круги некий хренопутало в капюшоне. Круги были всё ближе и ближе к машине и вот он уже буквально мордой сунулся ко мне в правое стекло.. Увидел меня, охренел и убежал.. ))
Дисконт хороший на него предлагают. Из того что мне нужно, нет только бесключевого доступа. И я начал думать. Пока думаю ненавязчиво. Зело (с) хорошая машина.
Да, машина очень хорошая. Кейлес можно доустановить, проверенные места знаю! Не скинешь комплектацию?