Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2016.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А что показывает? Тут базар катается, что БМВ-шая проекция зело информативная.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Скорость, знаки "ограничение скорости" и "обгон запрещён" (или разрешён), навигация с развязками, музыка (название треков, программы ТВ, радио и т.п.), телефон.

3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Амр,что-то ты новых в тему никак не приведешь)не надоело тебе с нами,пенсионерками,картинками про нашу старость переписываться. Давайка,дорогой,займись делом)

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Почему же, я с Вами рада бы поболать , но Вам молодух подавай . Вот и переживаю, срываюсь. :(:D

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вы меня с АМРом путаете, наверное.. Это он рвётся в ВОВ за "молодухами". :cool:

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Да ?! Т.е. это не Вы нас пенсионерками называли и "новенькими" запугивали ? :cool:

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Информативная проекция в отличии от проекции рейнджа:thumbup:

У меня вопрос к тебе. Бмв Х5 М. Есть все, но по какой то нелепости нет бесключевого доступа. Открываешь нажатием кнопки на пульте и потом заводишь кнопкой. Можно ли доустановить бесключевой доступ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я вас могу называть как угодно, но я никогда не выступал за "новеньких"..
    По крайней мере, вы уже здесь в определённом смысле развились интеллектуально, а с "новенькими" опять придётся начинать всё с чистого листа. :cool:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, можно доустановить. Многие сейчас опасаются "длинной руки" и не ставят кейлес.

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :flirty: Какой изысканный комплимент. :shuffle::D

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Вот оно в чем дело...

Машина заказная была, но человек не смог выкупить и на мой вопрос, почему такая мелочь отсутствует, менеджер невнятно что-то пробурчал. Видимо не хотел говорить, что Х5 нравится ворам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Кмк жуликам больше нравятся обычные Х5, М-ки слишком редки, слишком привлекают внимение и сложны к сбыту.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да дело не столько в ворах самих машин, не слышал, чтобы их угоняли.. Повадились выкорчёвывать М-рули, НБТ, ЖК приборки и всё такое прочее, что ценится у "доустановщиков". Опять же, не слышал, чтобы F15/F85 вскрывались этой самой "длинной рукой", пока просто бьют стёкла и выдёргивают нутро.

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Тогда не понятны причины не установки бесключевого доступа тем челом, который заказывал машину под себя... Ведь это копейки

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    А что, все это можно не повредив то, что выкорчёвываешь, выкорчевать?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Страхи.. )

Но у меня к тебе вопрос, Аслан.. С какой целью интересуешься? :cool:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Снимают пипец! Да ещё и быстро!

Вредят тому, что остаётся у тебя в машине, а то, что снимают - всё целое.

Ещё вот зеркала у Х5 выкорчёвывают.

Вчера поздно вечером сидел в машине на Васильевской (между Тверской и 2-ой Брестской. Достаточно тёмная улица. Свет а/м выключен, я сидел и смотрел ТВ. И спустя час моего ожидания у машины начал накручивать круги некий хренопутало в капюшоне. Круги были всё ближе и ближе к машине и вот он уже буквально мордой сунулся ко мне в правое стекло.. Увидел меня, охренел и убежал.. ))

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Дисконт хороший на него предлагают. Из того что мне нужно, нет только бесключевого доступа. И я начал думать. Пока думаю ненавязчиво. Зело (с) хорошая машина.

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Володя, я таких ушлепков хочу стрелять сразу, да простит меня Акела.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, машина очень хорошая. :thumbup: Кейлес можно доустановить, проверенные места знаю! ;)

Не скинешь комплектацию?