Динамика 28i (-0.3 сек) - НИЧТО на фоне моего Х5. Ты же это, уверен, прекрасно понимаешь. К тому же, будет мне надо, я сделаю 5.9 за какие-то 40 тыс. руб. против твоих 6.5.. Но мне не надо и не надо потому, что Х5 3.0д - мега самодостаточный а/м, да ещё и не Калининградской сборки. А какой он будет красавчЕГ уже через месяц на 21-х колёсах.. Эх!
5.9 не сделаешь. Нормально. Сам понимаешь. Суть не в этом. Дизель - позор. А для отличного премиального Х5 и вдвое. Твой выбор убил. И всё.
Сделаю.. И уже проверено теми, кто это сделал. Позор не дизель.. Позор - пытаться казаться, а не быть. Это я сейчас про тебя.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Как ты уже достал с этим дизелем.. Сам по себе хороший экономичный мотор, а 3-х литровый - самое то для домохозяек! И мужьям их выгодно за горючку не переплачивать.. Понятно что для Х5 трехлитровый дизель - верх нищебродства какой бы фарш внутри не был.. - казаться, а не быть то бишь, но че ты к людЯм с этой солярочной недопремиальной овощной шестеркой докопался? Пусть себе живут, радуются тому что имеют[emoji6]
Мы грузинской кухней решили себя побаловать, хинкали из баранины и хачапури по аджарски.. Ммммм[emoji39]
Так лучше грузинской кухни имхо нет ничего! На втором месте я бы поставил русскую с итальянской в паритете
вот можно неделями не заходить, читать с последней страницы и ничего по смыслу не потеряется, очередной дизельный спор, очередное, ежегодное "Гоша не служил" и тд) постоянство признак мастерства)
Середину тоже читать интересно, надо же понимать как в очередной раз до кульминации дошло типа "гав гав, трус трус.." А караван все идет[emoji6]
Выдернул из кальянной нирваны одинокого уральского нищеброда на беспонтовом корыте?! Хе хе.. ) Пусть дальше кладёт плитку в провинциальных санузлах.