Тем не менее, в Париже подобные тротуары существенно шире. Да и строился Париж совсем недавно под единую концепцию. Москва всегда строилась хаотично и без какой-либо концепции.
Хуже, чем Лужков уже не придумать. Мне не нравится Собянин, но при выборе из Лужков/Собянин я бы однозначно выбрал Собянина.
Да, мне все это понастроенное не нравится, но радоваться буду только тогда, когда все это будут сносить по закону, а не по кремлевским понятиям, которым наплевать на Конституцию и законы РФ. Оленевод входит в кремлевскую братву, поэтому и беспредельничает в Москве.
А я бы выбрал того, кто построил/сделал_пральным МКАД, ТТК, Большую Ленинградку, Звенигородку, и пр. И я даже готов признать Ходынку изначально приличным проектом.
Строили не по закону и сносятся точно так же.. Та же Пирамида простояла 20 лет и принесла некислый профит. Хватит!
МКАД был сделан неправильным, из-за доисторических развязок там всегда пробки, кстати, именно Собянин делает правильные развязки. От "Большой ленинградки" толку ноль.. В районе штанов (Ленинградское/Волоколамское) всегда пробаки в часы пик. Про Алабяно-Балтийский туннель я и вовсе молчу - утопия для обогащения. Лужков - мразотный ворюга.