Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2016.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Ну вот и посмотрим, кто из них быстрее и ловчее . :D

Кожанка и наган- это атрибуты Виталия. :nod:

Мужской. Чтобы из этих кабачков икру сам готовил. :wink:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Дело, как обычно, не в том, что нужно наказать виновных. А в том, чтобы в очередной раз отобрать и присвоить.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Икра должна быть из баклажанов или рыбы.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #624 КАВ, 24 фев 2016
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    Если бы строили не по закону, то тогда бы и проблем с судебными решениями о сносе не было бы, особенно при "карманной" судебной системе.

Мэрия суды проиграла, поэтому стала действовать бандитскими методами, т.е. противозаконно.

Кроме того, а кто решил, что "не по закону"? Оленевод? Что, теперь "законность" определяется мэром региона?

Замечу, что все судебные решения о сносе "Речника" были, но оленевод обделался от страха и не стал там все сносить, потому что получил соответствующие разъяснения, кого можно трогать, а кого нельзя.

Как настоящий разбойник, он сносит собственность только тех, кто слабее и не сможет ответить.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    КАВ, эваки в вашем спальнике совсем лютуют. Вывозят машины, которые даже багажником цепанули желтую линию. Даже в праздники!
    Совсем обнищали офшорные братаны Собянина.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Это в первую очередь символы чрезмерной жестокости и репрессий. А Виталий, Виталий мега справедливый человек и наличие у него этой атрибутики способно лишь сделать мир лучше;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я выше написал про Пирамиду. Историю эту знаю не по наслышке.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Блин, тухлый дух вагена неистребим. Такой чудесный салон (явно бриты рисовали) и такой мерзотный блок электроники...

Ну как же так можно, а?!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    То, что ты в его списке не первый, не значит, что тебя нет в его списке :laugh:

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :cool: Ты осведомлён больше, чем я ?

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Какая разница, кто и как получал собственность, Пирамида это или, например, строения в сотнях метрах от метро Войковская.

Если было незаконно, то решите все законным путем.

Кроме того, получается, что налоги с собственников строений брать законно, а сама собственность - "незаконна", хотя и не известно, кто определил эту "незаконность".

У граждан бандиты из мэрии уже все разрушили, а налоговики все равно требуют уплаты налогов на уничтоженную "незаконную" собственность.

Следовательно, для ФНС вся снесенная собственность была законной.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я не знаю что там у Войковской было и сносят ли это, а про Пирамиду знаю.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Уроды.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А я знаю про торговый центр на выходе из метро Университет, который курирует сынок главы МВД, который также "законен", как и уже снесенные, но который никто трогать не собирается, потому что в отношении этого комплекса "руки коротки" и можно получить "ответку", как и в случае с "Речником".

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Не всё сразу.. Главное, что начали убирать гадюшники, уродующие улицы столицы.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это суть нынешней власти.

Каждый хапает, кто как может. Очередной пример бандитской сущности нынешней власти - то, что происходит с бизнесом аэропорта Домодедово.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Они зачем-то снесли аккуратные павильоны над выходами из многих метро. Там были приличные салоны связи, цветочные, фирменные магазины мясокомбинатов... причем вокруг заменить их нечем. Совсем.
    Запредельный идиотизм просто.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пусть для каждого будет свое главное.

Для меня главное то, что теперь без суда, по чиновничьему беспределу, противозаконно, граждан стали лишать зарегистрированного государством права на собственность, а Гарант Конституции и законности это поддержал.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Не нужны эти магазины у метро. Я за то, чтобы вообще от всех станций метро Москвы убрали любые коммерческие ларьки и павильоны в радиусе метров 200.
    Не видел ни одного аккуратного павильона. Ни одного единого. Сплошь убожество, как и Лужковский ТЦ на Манежной вкупе с архитектурой его протеже Церетели.

Всё это надо по возможности убирать к чёртовой матери.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А где ты раньше был и почему не думал о законе, когда вся эта хрень при твоём любимом прощелыге Лужкове возводилась за очередной занос "куда следует"?! А то видите ли Собянин не нравится..