Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2016.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Хотел спросить. А зачем ты этот эпилиптический смайлик без конца вставляешь по любому поводу ?:cool:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Жителям - нужны.
    Иначе они бы быстро сами закрылись от "никого". Как массово кафе-магазины-бюро в центре города.

Метро - обычная точка притяжения. В спальниках нет мест для размещения подобных точечных заведений. И это всяко лучше, чем на первых этажах жилых домов.

зы По Церетелли согласен.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    У меня скрипт рандомно смайлики лепит. Искуственный интеллект :rollingeyes:

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А сама то как думаешь?:wink:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    #645 Brigadier, 24 фев 2016
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    Не нужны жителям ларьки.. Сейчас полно крупных ТЦ и продуктовых супермаркетов. Прошло время мешкованства.. Ни разу сам там ничего не покупал.

Вот на кой ляд, например, на той же Войковской какие-то ларьки и павильоны, если там огромный Метрополис с ДВУМЯ продуктовыми - Карусель и Стокманн?

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А, ну да! Вылетело из головы.

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Этого быть не может. :cool:

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А зачем тогда спрашиваешь?:wink:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А почему КАВ должен быть где-то, если есть огромные контрольные ведомства, силовые структуры, прокуратура и прочие контролеры контролеров? Каким образом истребываются налоги типа с беззакония и каким образом никакие аферы по регистрации не раскрыты и даже не расследовались? Собянин уже не первый год. Все руководство, кроме наиболее коррупционного, он давно сменил. И? Где торжество Закона?
    КАВ задает правильный вопросы и делает правильные выводы.
    А жить по понятиям - это, извините, те самые 90х, о которых обнылись...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Не можете думать, Лейла? :cool:

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Разговор поддержать. :nod:
    Люся я. :p

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вопрос риторический,"где был" поэтому не требует ответа, а вот почему вдруг Лужков стал "любимым" не понятно. :shock:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Еще раз - эти точки работали согласно законам рынка. Если бы жителям они не были нужны, то они бы давно разорились.
    Я, к примеру, в приличном цветочном у метро годами закупался. Потому, что рядом альтернатив не было, нет и не будет. Кроме вялого хлама по три цены в крупном ТЦ неподалеку. А въехать туда цветовикам этим не выйдет - конские тарифы и ограниченное время работы.

Ты снова хочешь решать за всех, не спросив их. Как Собянин.

Потому, что туда надо ехать. Тащить потом. А метро - точка, которую обычный гражданин (да-да, которого Собянин загоняет и с дорог, в том числе!) дважды в сутки посещает. "По дороге" называется.

зы На Войковской палаток не знаю давно, кстати. КАВ, видимо, с Соколом спутал.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Ну тогда и сейчас надо сидеть так же тихо, как сидел тогда, когда вся эта полубандитская хрень строилась.
    Никому неведомо что там раскрыто, что нет и как мэрия Москвы закрыла этот вопрос с собственниками.. Тот же Васнев (Пирамида) согласился снести за свой счёт и провести все восстановительные работы. Значит что-то предложили.

А нытьё по палаткам, по палаткам, которые, по большому счёту, никому из оплакивающих вообще не сдались.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В рыночной экономике, если что-то не нужно, то это быстро умирает и это наглядно сейчас видно. Бизнес не терпит необоснованных убытков.

Если ларьки не умирали, значит они кому-то из жителей были нужны и их услуги были востребованы.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    По законам рынка будет ещё лучше, если продуктовый ларёк будет у жителя прям в подъезде - никуда вообще ходить не надо. Вот и заср@ли все станции метро годюшниками в угоду "потребностям рынка".
    Ничего страшного - жители перестроятся к другой жизни и начнут совершать покупки в более цивилизованных местах.

Доедут и дотащат, не велика проблема.

Я тоже не знаю, но КАВ сокрушался по какому-то невинно почившему в тех местах павильону.

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Жилищно-коммунальный форум Москвы задолбал?:cool:

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А откуда ты знаешь, кто и как вел себя при Лужкове и кто "сидел тихо", а кто - "громко"?

Когда заканчиваются аргументы, начинаются предположения. :ded:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    А стояла бы палатка с надписью - "марихуана, спайсы, кокаин ДЁШЕВО!" и тоже была бы кому-то нужна. Поставить? Рыночная экономика же..

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Я, КАВ, давно здесь с тобой сижу и хоть убей, я не помню, чтобы ты подобным образом поносил Лужковскую банду. Всё устраивало или ты просто стал более ворчливым за это время?