Подводит тебя память, ох подводит. Я говорил, что доказать задним чистом нарушение разметки нельзя. Только по факту. Включенные камеры (например, на Лениградке-ТТК) фиксируют пересечение разметки/нарушение рядности в крутом повороте. По факту.
Да, это банально. По всей окружности МКАД к моменту реконструкции не было ничего, что требовало сноса, расселения и т.п. Требовалось осветить (сделано), расширить (сделано) и сделать современные развязки, строительству которых ничего не мешало (не сделано, исправляется Собяниным).
Ну и правильно делают, меня бы в МЭРши, я бы 40к штрафа, и в принудительный вывоз машин на стоянку в Железнодорожный сделала, чтобы парковать научились. А то у нас никакой культуры нет, паркуются как хотят, бампер в бампер, о людях и мамашках с колясками, никто не думает, главное свой металлолом куда-нибудь приткнуть.
Ты слишком много говоришь. Обсуждать весь твой поток сознания - смысла никакого. Память в порядке. Ты утверждал, что камеры на "поворот не из своего ряда" не включат никогда. Точка. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10759060&postcount=2194
Эка какие словеса появились. Раскрывается-то теперь жизнь, да? Ладно, мамашка с колясками через переходы должны степенно ходить. Там другое нарушение в силе - 5м до перехода. Тогда самый бескультурный город - Париж. Недавний эталон правительства Москвы.
Речь о покрытии всего города. Что несложно понять из фразы: А моя отсылка была на сообщение Странника и обсуждение этого нововведения.
На ул.Милашенкова перекрыли движение до июня точно, вдруг кому проехать нужно будет имейте ввиду, попа там, объехать невозможно, либо с одной стороны ехать либо с другой.
от жеж, Саныч и его словесный понос, стал читать и бросил когда дошло, что задачка то всего одна и корявая, втянуть КАВа перевернув его слова и крикнуть о солидарности "Ура есть ЕСТЬ поддержка" )))) а по итогу наблюдаем обратное, чХать он хотел на это убожество и пережиток прошлого, которым замусорили некогда чистый город. Ну не нравится мэр, да он многим не нравится. Мне например, зачем он убрал льготы с НГ всем инвалидам (про пенсов не в курсе) а это 50% за эл-во по ЖКХ вы представляете сколько это в пересчете на всю Мск? Мне не нравится что рядом с моим Технопарком в очередной раз, как и по всей Мск идет тотальная замена отбойников внимание ( ! ) на отбойники. Мне и Лужков по сути не нравился, бесила точечная застройка, Собянин продолжает эту хню, попутно расчищая площадки, но Лужку был благодарен за МКАД и ТТК и за нормальное покрытие дорог, я помню дороги в Питере, помню ленинград. ш. это был сущий ад! Многое, как платные парковки мне нравятся, теперь я могу парковаться в центре, а не бросать третим рядом машину и в целом я скажу, что маятник качается как в одну, так и в другую сторону, поэтому выбирать только одну сторону категорически утопичное решение, вот так и АМР вечно ноющий и ставящий себя норой в позу запросто коряво опростоволосился записав себя в бабушку покупающую тухлые помидоры и гвоздики у метро, еще это з/у вообще мрак... Где то "перфекто битурбобенз" только в переносе на комфортное проживание в Мегаполисе, куда он растворился, что за убожество в защиту говно ларьков? Ох уж эти двойные стандарты и спор ради спора в желании не быть забытым, рекорд 1000 сообщений/день уже не кажется таким уж и мифическим))))))))))))
Павел, ИМХО амр (специально с маленькой буквы) имеет намерение ушатать эту ветку. Не получилось устроить дворцовый переворот и подмять Вову, так не доставайся же ты никому(с). Если честно, он задолбал здесь давить свои мыслительные прыщи. С каждым днем здесь становиться все неприятней находится, душно и смрад от бесконечного гноя. Я все таки надеюсь его от сюда попросят, хотя бы на месяцок.
Эта дурацкая теория смотрю многие умы захватила. И чем меньше человек в форуме, тем более эта глупость его морозит. Хватит уже!
Я не думаю, что у Александра когда-либо была идея "подмять Вову". Какой в этом смысл и кому от этого будет лучше, если, например, меня вообще не будет на этом форуме? Но присоединяюсь к просьбе почаще выходить из образа "царевны-несмеяны" или "бабы Яги против". Больше позитива!
Володя, твоя толерантность и всеобъемлбщая терпимость ко всякого рода фрикам не знает границ. Может это является частью твоего социального эксперимента. Никто кроме тебя точно сказать не может, но то, что амр стал пытаться укусить тебя все чаще и чаще, не мог не заметить даже самый тугой и дремучий член Аудитории.