Александр, я как раз считаю, что одиночество Саныча доконало в жизни, а теперь еще и в чате, и Володя последний кто тратит на него столько время, остальные игнорируют эти инсинуации. Отсюда и больнее ужалить, или разговорить, посмотри ответ на каждое сообщение. Но тухлизм и негатив соглашусь явный перебор. Володь, ты вроде про "Аннушку..." зарекался, к чему развиваешь все эти никчемные споры с ним, тебе что поговорить не с кем? Я кстати заметил, "скучаешь без Гоши", но АМР плохая замена, Вов. "Не то Марта".
Да никто ж не мешает быть ему здесь позитивным и таким образом, хотя бы в рамках чата, не быть одиноким. Посредством хорошего отношения Добиться расположения и уважения. Задатки интеллекта в нем есть, гуглбагаж большой, он мог бы помогать людям и сыскать расположение многих, но он злонамеренно ведет себя так, как ведет. Посему его поведение здесь не оправдывается его тотальным одиночеством и уж тем более не вызывает сочувствия. Да тут еще и эта зависть проклятущая..., будь она неладна.
Нет, Паш, я не скучаю по этому.. нашему.. одноклубнику, ты ошибаешься. Это просто очередное подтверждение моему сложившемуся за 20+ лет мнения о жителях Урала. Исключения не произошло..
А я что говорил.. стать кумиром и красным ником - вот истина его очевидно. Скрыта возможно. И такой острый надлом после второго ледокола..
Смешно рассказывал доктор, в некоторых местах правдиво ))) Довольно долго, начало хоть посмотреть ... http://www.youtube.com/watch?v=XS5N8Oy_tL8
Товарищи, я очень рад, что вызываю такие эмоции и желание прийти и написать. Эта странная тяга и подсознательное предрасположение... Все отлично. Я могу дать вам перерыв, но вы все равно упишетесь обо мне, а потом наступит тоска и скука. Т.ч. наслаждайтесь живыми чувствами и принимайте все театрально!
Конечно да! Тайное давно стало очевидным. Эта новая ежеутренняя борьба между поспать и НАПИСАТЬ_ему, этот новый стабильный акцент, нотки мистических вздохов, уверения в обратном, следование по пятам по темам, ...
"Ты слишком много говоришь". И совсем не думаешь. А пора бы... п.с. Для тех, кто в танке, повторяю: На том стоял и стоять буду. Так что лично для тебя ничего не меняется. И не надо изображать хромую утку
Дело в извращенной фантазии заблудшего одиночества, не вижу смысла продолжать, ибо не достоин столько) Все мы не без греха, но Гоша хотя бы не ущербный, с ноткой позитива, ошибаешься ты или нет, значения не имеет, когда на повестке мнение большинства. АМР пора отдохнуть, сам он этого не понимает...