Я не даю оценочную характеристику этому нашему одноклубнику, я высказал лишь своё к нему отношение. Если одним словом - неинтересно. Позитив там или негатив, или ещё что-то в перемешку с чем-то.. Неинтересно и скучно.. АМР куда менее скучный, хотя, возможно, и менее позитивный.. Но какая польза от позитива "жизнерадостного рахита"?
в тебе говорит обида, помноженная на его упрямство это нормально. Не наступай на грабли, не делай сравнений, давая пищу для инсинуаций. Что по мне, не против, ты не мальчик воспитывать в тебе какие либо чувства, да и не зачем, детей-то не крестить))
Ну ок.. Пока у нас ещё есть 2,5 часа до возможности поздравить Леру с 30-ым(!) Днём рождения и тем самым, возможно, сменить "гнев на милость" в сегодняшних постпраздничных настроениях, я бы хотел всем вам, мои дорогие коллеги и друзья, представить нового и, на мой взгляд, в перспективе одного из самых достойнейших модераторов Ауди Клуба. Человек исключительной порядочности с врождённым чувством справедливости, "характер — нордический, выдержанный, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения, безукоризненно выполняет свой служебный долг, отличный семьянин, связей, порочивших его, не имел.." и всё это много больше, чем просто цитата.. )) Прошу любить и жаловать.. (барабанная дробь) Виталий (ака Акела)!
Поздравляю Леру со вступлением в 40-ый десяток!: Здоровья ей и простого женского счастья! Теперь то Виталий за ней присмотрит в полной мере, да приструнит по необходимости, ежели в курятнике забалуется!: Виталь, мои наилучшие пожелания на новом поприще!
Новость! А по сути Виталия давно видел модератором, дай то Бог, чтобы не испортила его власть, как некоторых...
У Виталия, к большому сожалению для всех дам нашей темы, красавица жена, а теперь, вдобавок, и модераторша (по аналогии с губернаторшами и генеральшами) АК! А завтра ДР у Леры!