Местные таксисты жалуются, Павел) новое такси сбивает и так не высокие ставки. Как это у них получается, правда, еще не знаю)
Я уже рассказывал.. Лондон. Из Хитроу в центр Лондона на кэбе - без малого 100 фунтов. Из того же центра Лондона в Хитроу на Убере (МБ Вито) - 45 фунтов. Ну и зачем нужно городское такси?
О! Внимание на меня обратил, а то пишешь ему про эпл реакции нуль)) Аслан, в Кр. Поляне такси на рычаге в любое место 300₽ такса, на Uber ~ 100₽ при чем те же)) Я.Такси парни сказали 150-200₽))
ну еще про евреев с их Gett скоро узнаешь значит) Все банально, дело в софте. Заказ подбрасывается тому кто ближе к клиенту, соответственно водятел экономит время и топливо на подаче, если машин на раёне нет, приложение поднимает цену в Икс раз, чтобы привлечь туда рулил, например из-за спроса в НГ в Питере было зафиксировано в приложении к обычному тарифу х7.2 )) З. Ы. скачай на смарт приложение, зарегист. карту и всё, никаких наличных)
каждый раз приезжаю и ох.. просто, один раз на бэхе, потом каждый год только на жыпах)) позапрошлое лето) город прошлая весна) трасса новая и 2 тыс. не прошла на выброс((