АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Паш, когда на тебя постоянно лают под конец хочется только сказать "фу" и дальше не вдаваться в подробности были там слова в лае или просто лАяло. При всем при этом часто с удовольствием пролистываю тему, но друзей в интернете не жду[emoji6] Насчет Черкизона у меня сложилось окончательное мнение - это абсолютно безнравственное, пошлое и показушное создание, полюс культуры которого плавает ниже плинтуса. И такое мнение он сам о себе сформировал этим оголтелым нарциссизмом, цинизмом и неуважением. При этом ессно формируется так же мнение о людях, которые ему импонируют и оно, как ты понимаешь, не лестное. Самое большое разочарование вызывает наш новый модератор, который реально подавал большие надежды и вызывал интерес как личность, но имхо повел себя подло. Да ты и сам меня подчас раздражаешь, но в тебе хоть показушной фальши нет и говоришь прямо, чего в голову залезло, хоть и чушь частенько несешь несусветную Поэтому "ледокольная бригада" для меня пока не возжеланный объект общения, пусть пройдет время, там посмотрим
Ну вот и не свисти о невыносимости модератоского бытия. Любая власть влечет ответственность и дает привелегии. Применимо ко всем, от сторожа, до президента.
...и ведь представляете, сам, собственноручно развеял все сомнения разразившись триадой! ))) Остаётся только согласиться.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Ампупс всех покусал и теперь отбрыкивается бедняга, поскуливая от побоев, что ему в спину летят А теперь еще удар палкой получил в виде нового модера, что тоже его не жалует[emoji41]
Лера, поздравляю Вас с Днём рождения! Само собой, здоровья и счастья Вам и Вашему тщательно от нас скрываемому малышу! Ура! Двери "Огурца" наконец-то открыты для Вас!
Спасибоооооо)))))да уж,30 это много!!!!меня последний месяц колбасило,я вспоминала период с 20 до 30,много о чем пожалела и много чему рада))) ещё и событие какое,в Огурец вступила))))