Чуть-чуть добавил красок, но в целом всё соответствует действительности.. "Огурца", на самом деле, давно не существует, не существует, вроде как, уже даже "Фа-Соль" на п-те Мира, который пришёл на смену Огурцу (всякая ретро хрень и дискотеки 80-х). В Фа-Соль я как-то раз попал и был в шоке от того посещения довольно долго. Многочисленные нелепо наряженные похотливые "бухгалтерши" в возрасте далеко за 30 с духаном смеси табака, пота и не самой дорогой косметики.. Это АдЪ!
Так это клиника брачного неликвида? Меня как-то знакомая лет 35 у друзей в расслабленной обстановке спросила в лоб: " а что ты думаешь обо мне?". Мой ответ "не думаю" не прокатил, а остальные, оказывается перевели стрелки уже, ... это было интересно. Сказать "я б вдул, но не более" нельзя. Рассыпаться в комплиментах и врать не мое. "Похудей и займи мозгов" - неудобно, они знакомы с детства. Как-то отмазался, сделав упор на действительно умелую готовку. Знать бы про Огурец - сослал бы туда
Баба Люся - просто классика! В передничке с семками в щербатой миске, на лавке и в игривом платочке поверх закрашенных седин.
Сейчас во многих клубах проходят "ретро вечеринки".. Тот же Б2 на Маяковке. Да, туда приходит действительно много женщин в поиске (целыми компаниями или бухгалтерскими коллективами) в возрасте от 30++ до 40++.
- Что ты думаешь обо мне? - Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками! Крутая отмазка, ничего не скажешь!
Спасибо, мужики! FoeniX , благодарю! А кто и что мне должны были передать ? Вчера прошло без происшествий .
А дело в том, Виталь, что Феня, действуя строго по Уставу внутренней службы ВС РФ, попросила разрешения у старшего по званию обратиться к младшему по званию. Само собой, в личку! Хотела сообщить о своём текущем маритальном статусе.. Забыл с тобой поделиться..
Я, Николай, изложу свое видение ситуации: 1. Испытавший жгучее унижение от ротации во власти АМР теперь не упустит ни одного шанса обвинить меня в том, что данная власть меня развратила/испортила/опустиланижеплинтуса. Будет голосить о "превышениях", давлениях, репрессиях и всячески изображать хромую утку. Это к бабке не ходи. 2. Моя же позиция в отношении АМР остается по-прежнему честной, кристалльно прозрачной, публично открытой и непреклонно твёрдой Как ранее http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9224252&postcount=841 , так и сейчас. Поэтому я ещё раз подчёркиваю - лично для него ничего не меняется. п.с. За исключением одного нового параграфа: будет вести подрывную и контрпродуктивную деятельность во вверенном мне полку - загремит под трибунал. Где с него с позором будут сорваны погоны и выдан "волчий билет"
Эх... А ведь было время - сама мне в личку запросто писала, безо всяких там официозов... Но, ничего не поделаешь, время меняет людей. Зазналась, сударыня!
Не успели китель с лампасами выдать, а новоиспечённый генерал начал пыль с себя смахивать и карту сражений к себе тянуть. Хык.
Да не то слово - теперь человек замкнется, осознает тяжесть положения и совсем потеряет красноречие. Тоскаааа.
Не ной и пальцы протри Кстати, мэдмакс - первый кандидат в регулярный бан. Приглядывай, раз подписался под этот раздел. Не всё ж одно тут уныло ледоколить.