Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2016.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #881 Jorghe, 25 фев 2016
    Последнее редактирование: 25 фев 2016
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34))

Антикомплимент всему Уралу! Я далеко не самый воспитанный человек например в сравнении с тем же окружением моих родителей, особенно еврейской интеллигенции, где я увидел самых порядочных людей, что встречал в своей жизни или даже в сравнении с моей любимой. Старикам около 70-и уже и к большому сожалению их поколение уходит, а молодежь реально удручает, но если у кого и стоит учиться, то это у того старого поколения рожденного и получившего образование в СССР!
    На Урале не так часто встретишь по настоящему интеллигентных людей, все таки нравы тут пожестче, а на меня лично сильно повлияли 90-ые и потом бизнес-деятельность. Хотя я и веду себя прилично в определенном социуме, но где нибудь на стройке если что идет не так мое поведение сложно спутать с вежливым и лучше в эти моменты меня не слышать;)
    В итоге констатирую, что вежливых людей тут достаточно и это здорово! Вежливость - новый тренд, а хамство - это удел быдла и любой считающий себя приличным человек не должен его терпеть или косвенно поощрять молчанием. Это либо трусость, либо подлость, что меня удручает даже на этом форуме. Быдлоту я не приемлю в любом проявлении и поэтому оставляю за собой право считать себя вежливым человеком чего и вам желаю, но называть меня самым вежливым жителем Урала - безумие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    аккуратнее, хотя и сама знаешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #883 FIN®, 25 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 апр 2016
    чо это было?!

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    А Пряник - очень обидчивый.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Гош, спроси у этой интеллигенции сколько соседей и коллег они анонимками в свое время сгноили... будет любопытно.
    И этот тренд и сегодня жив. Даже в этой конфе. Падаль - она вечна.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Потуги.. Как водится, жалкие.. ;)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    С такого супчика могучих не выйдет. :umnik:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34))

Не обращай внимание, считай что глас издалека о непонятном и не познанном[emoji6]

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    злобу на Володю ввинчивать при любом случае это как бы глупость, не?

10. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    хоть это и не правда, но отсюда можно почерпнуть информацию, что Амп пытался меня обидеть))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Не знал? Теперь знаешь :hi:

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    ты не ту часть сообщения заквотил))
    покажи хоть где ты пытался меня обидеть? ну так мне на будущее чтоб знать)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    #893 Brigadier, 25 фев 2016
    Последнее редактирование: 25 фев 2016
    Паш, это никакая не злоба.. Это часть очередного сценического образа, в который погрузился наш уральский коллега. Перепробовав множество образов: "вечно полупьяного и слегка небритого гусара", "прожигателя жизни", проедающего в месяц 500 тыс., череда образов увлёкшегося до умопомрачения пинг-понгом, фитнесом, колочением по груше и прыжками на батуте (и всё это одновременно и, само собой, с неизменно высочайшим результатом в кратчайшие сроки!), затем вдруг родился образ патриота с выпученными глазами рвущего на себе тельняжку, образ одного из самых удачно вписавшихся в кризис бизнесменов городского масштаба, неудачно попробовал себя в образе острослова.. И вот теперь образ обиженного "за честь семьи" вкупе с образом высокообразованного из культурной семьи..

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    А то ты не знаешь! :cool:
    Весь лес уже слухами полнится, как ты хотел Костю напоить и склонить к сожительству Маргариту.. Оот же ж Пряник - тихий омут! :acute:

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Это было в тот раз когда они мимо Волгограда проезжали от Юры?:cool:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #896 Jorghe, 26 фев 2016
    Последнее редактирование: 26 фев 2016

Не заставляй меня писать больше чем я хочу в этой ветке, отвечая на не имеющие места быть предположения. Ни к кому не испытываю злобы и не желаю зла, это грех большой, но оставляю за собой право на безразличие к тем, к кому не имею интереса в общении и уж тем более к тем, кто проявляет ко мне неприкрытое неуважение. Пока меня не трогают и не задают пошлых вопросов или не травят таких же пошлых шуток, я тоже никого трогать не собираюсь.. Ты, кстати, тоже этим зачастую грешишь, в части некоторых твоих острот, но я тебя жизни учить не собираюсь

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Я уж, Саш, и не знаю теперь.. :cool:

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ампупс разве может кого обидеть?;)

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Катя и Пряник))спасибооо)

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Гош, ты в каждом ответе будешь напоминать как мне надо себя вести по отношению к тебе? Сам же уже не раз убеждался это не работает! Я могу банально тебя заигнорить как это сделало большинство этой ветке, оно тебе надо? Я тоже так думаю, поэтому соберись и перестань себя вести как принцесса перед зеркалом кривляясь в отместку, будь мужиком и поговорим на темы, если они еще у тебя остались.