АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Антикомплимент всему Уралу! Я далеко не самый воспитанный человек например в сравнении с тем же окружением моих родителей, особенно еврейской интеллигенции, где я увидел самых порядочных людей, что встречал в своей жизни или даже в сравнении с моей любимой. Старикам около 70-и уже и к большому сожалению их поколение уходит, а молодежь реально удручает, но если у кого и стоит учиться, то это у того старого поколения рожденного и получившего образование в СССР! На Урале не так часто встретишь по настоящему интеллигентных людей, все таки нравы тут пожестче, а на меня лично сильно повлияли 90-ые и потом бизнес-деятельность. Хотя я и веду себя прилично в определенном социуме, но где нибудь на стройке если что идет не так мое поведение сложно спутать с вежливым и лучше в эти моменты меня не слышать В итоге констатирую, что вежливых людей тут достаточно и это здорово! Вежливость - новый тренд, а хамство - это удел быдла и любой считающий себя приличным человек не должен его терпеть или косвенно поощрять молчанием. Это либо трусость, либо подлость, что меня удручает даже на этом форуме. Быдлоту я не приемлю в любом проявлении и поэтому оставляю за собой право считать себя вежливым человеком чего и вам желаю, но называть меня самым вежливым жителем Урала - безумие!
Гош, спроси у этой интеллигенции сколько соседей и коллег они анонимками в свое время сгноили... будет любопытно. И этот тренд и сегодня жив. Даже в этой конфе. Падаль - она вечна.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Не обращай внимание, считай что глас издалека о непонятном и не познанном[emoji6]
ты не ту часть сообщения заквотил)) покажи хоть где ты пытался меня обидеть? ну так мне на будущее чтоб знать)
Паш, это никакая не злоба.. Это часть очередного сценического образа, в который погрузился наш уральский коллега. Перепробовав множество образов: "вечно полупьяного и слегка небритого гусара", "прожигателя жизни", проедающего в месяц 500 тыс., череда образов увлёкшегося до умопомрачения пинг-понгом, фитнесом, колочением по груше и прыжками на батуте (и всё это одновременно и, само собой, с неизменно высочайшим результатом в кратчайшие сроки!), затем вдруг родился образ патриота с выпученными глазами рвущего на себе тельняжку, образ одного из самых удачно вписавшихся в кризис бизнесменов городского масштаба, неудачно попробовал себя в образе острослова.. И вот теперь образ обиженного "за честь семьи" вкупе с образом высокообразованного из культурной семьи..
А то ты не знаешь! Весь лес уже слухами полнится, как ты хотел Костю напоить и склонить к сожительству Маргариту.. Оот же ж Пряник - тихий омут!
Не заставляй меня писать больше чем я хочу в этой ветке, отвечая на не имеющие места быть предположения. Ни к кому не испытываю злобы и не желаю зла, это грех большой, но оставляю за собой право на безразличие к тем, к кому не имею интереса в общении и уж тем более к тем, кто проявляет ко мне неприкрытое неуважение. Пока меня не трогают и не задают пошлых вопросов или не травят таких же пошлых шуток, я тоже никого трогать не собираюсь.. Ты, кстати, тоже этим зачастую грешишь, в части некоторых твоих острот, но я тебя жизни учить не собираюсь
Гош, ты в каждом ответе будешь напоминать как мне надо себя вести по отношению к тебе? Сам же уже не раз убеждался это не работает! Я могу банально тебя заигнорить как это сделало большинство этой ветке, оно тебе надо? Я тоже так думаю, поэтому соберись и перестань себя вести как принцесса перед зеркалом кривляясь в отместку, будь мужиком и поговорим на темы, если они еще у тебя остались.