АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Нет. Кривляйтесь сами, играйтесь друг с другом в принцессы, надувайте губы и хамите если вам нравится, но я в этом участвовать не буду. Мне твоя форма диалога не устраивает, я не вижу в ней уважения к собеседнику, а значит диалога не будет. Я просто посижу тут за столиком в сторонке, раз уже в привычку вошло за три года, а если совсем утомишь потоком сознания, то отлучусь восвояси
Если Вы это называете "нескучная ночь", то страшно даже представить в какой скуке проходят Ваши ночи..
Ломастеры наступаэ: http://www.kolesa.ru/news/posle-otz...izelnyh-motorov-mozhet-sokratitsja-2016-02-24
вот ведь дурень, ему об одном, а он всё жалуется продолжая одновременно хамить не разобравшись, ну ок, просто посиди здесь в уголке или свали восвояси, всё как и просишь...
Лерочка, с наступившим! Прости, что чуть с опозданием, уверена, поймешь Знакомы тебе лично не первый год, знаю, какая ты умница, красавица, позитивный и добрый человечек! Пусть сбудутся все твои самые заветные желания, пусть рядом всегда будут любимые и надежные люди! Здоровья тебе, счастья всяческого, положительных эмоций, любви, цветов, шоколадок, романтических рассветов и страстных закатов)) бери от жизни все то хорошее и позитивное, что только можно взять!
Виталия с назначением! Считаю, что администрация ресурса сделала мегаправильный и достойный выбор. Горячее сердце, холодный разум и чистые руки - все те непременные атрибуты, которыми должен обладать настоящий модератор, плюс многолетняя привязанность и знание авто, которому, собсно, и посвящен данный ресурс. Набор указанных качеств налицо даже более того Уверена, ты проявишь себя на новом поприще со всех своих лучших сторон, Виталий сан
Так-так, ну и чО? а они че? А он? Рассказывай уже с подробностями, а то это уже не полноценный слух получается, а так...пшик) какой то чих на краю деревни
Мне кажется он как Леса - та до залета сначала же чужих детей нянькала. А Гогочка пошел дальше - решил учиться воспитывать вежливости нас, а к пенсии может и отпрыскам достанется опыт.